Сериал Видеть 2 сезон

Видеть 2 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    See
  • Последняя актуальная дата выхода: 1 ноября 2021
  • Будет ли продолжение Видеть 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Мама парня работала в банке и хорошо зарабатывала, но потом ее уволили, а в семье опять начались трудности с деньгами. Алекс, будучи человеком современным, решил, что коррумпированные банкиры заслуживают мести, потому взялся за это «благородное» дело сам. Кроме того, он хотел начать зарабатывать самостоятельно. Герой нашел одну интернет-организацию с криминальным уклоном, в которую и устроился работать. Он превратился в онлайн-мошенника и быстро освоился на этом месте. Единомышленников тут было много, а незаконные операции, которые проводили сотрудники фирмы, выглядели сперва даже благородно. Правда, по прошествии небольшого количества времени правительство обратило внимание на действия юных хакеров, после чего у них и начались проблемы. Да и руководство организации не могло оставить все происходящее без внимания... Представленная вниманию зрителей приключенческая драма создана на основе дневников исследователей, которые первыми изучали колумбийскую Амазонию. В центре сюжета находится несколько человек. Одним из них является шаман Карамакате, который ушел в джунгли несколько десятков лет назад, и так там и остался. Живет он в полном уединении, общаясь только с природой.

Фото и кто Режиссер:
Френсис Лоуренс, Андерс Энгстрем, Салли Ричардсон-Уитфилд
Актеры:
Джейсон Момоа, Сильвия Хукс, Хера Хильмар, Кристиан Камарго, Арчи Мадекве, Неста Купер, Ядира Гевара-Прип, Элфри Вудард, Джош Блэкер, Кристиан Слоун
Продюсирование:
Кристен Кампо, Питер Чернин, Michael Clarkson

Дата выхода Видеть 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

За это время из его памяти стерлись воспоминания о прежней жизни, исчезли эмоции, а осталась только оболочка, внутри которой пустота. По крайней мере, так может показаться постороннему наблюдателю, а вот для самого шамана его состояние вполне естественное и приемлемое. Он и не собирался никого пускать в свой мир, но приезд одного американца-ботаника все изменил. Ученого зовут Эван, он ищет одно растение, которое считается лечебным и способно научить человека мечтать. Мужчина хочет, чтобы Карамакате помог ему отыскать это чудодейственное растение, но даже шаман не знает, где оно растет. У Эвана есть время, потому он готов потратить годы, чтобы пожить в лесах вместе с новым другом и попытаться найти то, за чем он пришел... Главной героиней этой удивительной истории является милая девушка по имени Белла Браун. Работает она в библиотеке, живет тихой жизнью и часто придается фантазиям.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь