Сериал Всё будет хорошо 2 сезон

Всё будет хорошо 2 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Everything's Gonna Be Okay
  • Последняя актуальная дата выхода: 16 января 2021
  • Будет ли продолжение Всё будет хорошо 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Эта молодая женщина ехала к родителям погостить. Когда в машине внезапно закончился бензин, ее супруг пошел искать подмогу и пропал без вести. Третья – девушка по имени Джоди, которая привыкла вести не слишком правильную жизнь. Она занималась грабежами вместе со своим бойфрендом и, после одного неудачного ограбления он выпихнул ее из машины посреди леса. В хижине нет ни электричества, ни телефона. Только сломанная радиостанция. А в лесу вокруг происходят загадочные события. И топор – их единственное оружие против неведомой опасности. Смогут ли эти трое выбраться к цивилизации? Сумеют ли они выжить в таинственном лесу? В один прекрасный день на крупный город обрушилось ужасное несчастье. Это была необъяснимая эпидемия слепоты, поразившая всех его жителей. Всех кроме одной женщины – жены доктора. Только она обладала иммунитетом к этой страшной болезни. Прекрасный город в одночасье превратился в юдоль скорби. И теперь мужественной женщине предстоит одной помогать миллионам граждан. Она стала их спасительницей, их глазами, их единственной надеждой. Но тьма перед взором ослепших людей становится ключом, открывающим врата для Тьмы, царящей в их душах. Все их пороки теперь видны как на ладони. Но спасительница все равно помогает блуждающим во тьме людям. Ведь ею движет любовь к ближним. В одном из районов города, где в основном проживает темнокожее население, поднимается волна межрасового конфликта. Виной тому стало дело, которое курирует проницательный Лоренцо Консил.

Фото и кто Режиссер:
Сайлэс Ховард, Рэйчел Голденберг, Ребекка Томас
Актеры:
Джош Томас, Кайла Кромер, Адам Фэйзон, Maeve Press, Лори Мэй Эрнандес, Ivy Wolk, Lillian Carrier, Карсен Уорнер, Мэйсон Гудинг, Timothy Brundidge
Продюсирование:
Ричард Аллен-Тернер, Мелисса Чепмен, Дэвид Мартин

Дата выхода Всё будет хорошо 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

В смоленской крепости, как оказалось, сидит предатель, которого нужно вычислить. Григорий готов доказать, что он не врет относительно планов Сигизмунда. Начало осени это не только шуршание опадающих листьев или холодный и очень нудный дождь с самого утра долгожданного выходного, с легкостью перечеркивающий все планы на прогулки и поездки на пикники (со всеми составляющими). Это еще и просто отличные возможности, например, смотреть Что? Где? Когда? Осенняя серия игр 05 10 14 онлайн прямо здесь, на сайте. Если рассказать подробнее о том, что ждет поклонников самого интеллектуального телевизионного российского шоу, начать надо с того, что сначала пройдут три отборочных игры и затем финал. К отборочным играм готовы три достаточно интересные команды, обещающие хороший осенний сезон – Андрея Супрановича, Балаша Касумова и третья Константина Рудера.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь