Сериал Полиция племени 2 сезон

Полиция племени 2 сезон
  • Где снимали: Канада
  • Оригинальное название:
    Tribal
  • Последняя актуальная дата выхода: 20 февраля 2021
  • Будет ли продолжение Полиция племени 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

«Матч смерти», сыгранный между командой Динамо и немецкими футболистами 22 июня 1942 года надолго вошел в историю. У них был выбор, они могли проиграть, но они не могли обмануть всех тех, кто ждал от них победы. Пускай даже если эта победа была ценой их жизни. Что могли чувствовать четыре танкиста израильской танковой дивизии, которым был дан приказ оказать прикрытие штурмующему отряду десантной группы летом 1982 года. Они думали, что город, который подвергся массированному авиаудару спокоен и им ничего не грозит. Но когда один за другим начинают гибнуть их товарищи по оружие, лишь сила воли и самообладание не дается танкистам воли для эмоций. Они должны и обязаны пройти через этот круг ада, называемый войной. В основе фильма – документальные факты и «Хатынская повесть» Адамовича. Авторы картины выбрали именно те события и то место, которые стали символом народного страдания и беды.
Шестнадцатилетний мальчишка Флера откапывает среди старых пулеметных лент, простреленных касок и обрывков колючей проволоки карабин и оправляется в лес в партизанский отряд. В начале фильма он еще совсем мальчик, а в конце же, пройдя через кошмар фашистской карательной акции, становится не просто взрослым, а взрослым до ужаса и даже старым.

Фото и кто Режиссер:
Рон Е. Скотт
Актеры:
Джессика Маттен, Брайан Маркинсон, Адам МакДональд, Джарен Брандт Бартлетт, Райан Норткотт, Джулиан Шэмп, Гари Чок, Джастин Рэйн, Мишель Траш, Анита Браун
Продюсирование:
Janet Hamley, Carmen Bachez, Адам Фрост

Дата выхода Полиция племени 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

От нежных детских черт не осталось и следа, война исказила их, превратив в старческие морщины... Еврейский клоун Адам Штейн оказывается в концлагере. Его не отправляют в газовую камеру только потому, что приказывают развлекать тысячи других евреев перед их смертью. После войны Адама помещают в психиатрическую лечебницу для жертв холокоста, где он пытается противостоять окружающему его безумию и выжить вопреки всему... Пытаясь сберечь семью, хирург одной из местных больниц отправляет семью в далекую деревню. Но по приезду в деревню он видит лишь пепелище, горы трупов и своих мертвых жену с дочерью. Врачу ничего не осталось, как дать отпор убийцам, используя свои знания не только местности, но и огнестрельного оружия. Старое, доброе ружья ещё сослужит ему верную службу, дабы наказать всех виновных. События фильма происходят в середине 1943 года.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь