Сериал Метод 3 сезон

Метод 3 сезон
  • Где снимали: Россия
  • Последняя актуальная дата выхода: 18 октября 2021
  • Будет ли продолжение Метод 3 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Но Макс – бывший офицер разведки, отлично представляя, каких глобальных масштабов достигло захлестнувшая Москву волна беззакония, он решает бороться с преступностью своими методами. Не надо быть опытным разведчиком, чтобы понять – один в поле не воин. Калинин собирает команду единомышленников, таких же, как он, людей готовых идти до конца ради торжества справедливости. Желающих бороться с преступностью оказывается так много, что, вскоре, отряд «Меч» под предводительством Макса Калинина разворачивает настоящую войну на улицах мегаполиса, оказавшись в результате меж двух огней – криминальными группировками и правоохранительными органами в лице бывших коллег. Трагическая гибель лучшего друга и полученное ранение буквально вынудили подполковника медицинской службы Андрея Ковалева оставить военную службу в прошлом. Легенда отечественной хирургии: со времен окончания военно-медицинской академии доктор Ковалев спас сотни жизней и ни за что не отказался бы от работы на передовой, если бы в дело не вмешался этот случай.
Много человеческих судеб было искалечено в тот ужасный час. Сколько людских планов было не исполнено и сколько жизней загублено. История о том, как двое молодых людей воссоединились как раз в тот момент, когда над страной нависла трагедия. Аля – выпускница школы, совсем не представляла себе, какое страшное испытание предстоит пережить. Он – солдат-срочник Паша, оказался в том же городе и влюбился в Алю.

Фото и кто Режиссер:
Юрий Быков
Актеры:
Константин Хабенский, Паулина Андреева, Алексей Серебряков, Александр Цекало, Виталий Кищенко, Тимофей Трибунцев, Юрий Колокольников, Виктор Цекало, Сергей Сосновский, Александр Петров
Продюсирование:
Александр Цекало, Константин Эрнст, Иван Самохвалов

Дата выхода Метод 3 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Тогда Андрей – первоклассный специалист, имеющий за плечами солидный опыт работы в горячих точках, решает, что настала пора передать свой опыт молодому поколению, и становится преподавателем в ВУЗе, где когда-то обучался сам. Студенты быстро осознают, что, не смотря хорошие теоретические познания, им ещё многому предстоит научиться. Ребятам предстоит пройти немало испытаний, но, в конце концов, под руководством своего наставника, все они станут прекрасными специалистами своего дела. Студенты, в свою очередь, научат Андрея тому, что жизнь – это нечто большее, чем напряженные бои и страх потерь. Страшным трагическим пятном легла на советскую историю катастрофа на АЭС.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь