Сериал Полтергейст: Наследие 5 сезон

Полтергейст: Наследие 5 сезон
  • Где снимали: Канада
  • Оригинальное название:
    Poltergeist: The Legacy
  • Последняя актуальная дата выхода: 21 апреля 2021
  • Будет ли продолжение Полтергейст: Наследие 5 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Мама и шестеро братьев и сестер Чиполлино горюют дома, но наш герой не из числа таких, кто будет сидеть и просто так лить слезы. Он намерен предпринять решительные действия. А в этом ему помогут его верные друзья, у которых большие и добрые сердца. Среди его друзей был кум Тыква, профессор Груша, мастер Виноградинка. Все они жили очень скромно, не богато, но их души были богаты добротой.
Несмотря на то, что им приходилось каждый день трудиться, они все равно с радостью встречали новый день. Чего не скажешь о напыщенном принце Лимоне, который всегда был кислым. Однажды в размеренную и уже ставшую привычной жизнь Киры врывается случай. Она встает перед выбором. отныне ей нужно решить - спасти жизнь другого человека или свою собственную. А времени на раздумье у девушки совсем нет. На самом деле, у нее всего один миг, чтобы принять решение, которое невозможно будет потом обернуть вспять. Однако за этот самый миг девушка успевает вспомнить абсолютно все, что было в ее жизни, включая собственные сны и мечты.

Фото и кто Режиссер:
Майкл Робисон, Аллан Истмэн, Брентон Спенсер
Актеры:
Дерек де Линт, Мартин Камминс, Робби Чонг, Хелен Шейвер, Кристин Леман, Александра Пурвис, Патрик Фицджералд, Дэниел Дж. Траванти, Ким Рестелл, Коллин Реннисон
Продюсирование:
Пен Деншэм, Ричард Бартон Льюис, Джон Уотсон

Дата выхода Полтергейст: Наследие 5 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Путешествуя по собственному сознанию, она должна найти правильный ответ. Однажды в одной из провинций Бельгии судьба свела вместе двух странноватых людей – Элизу и Дидье. Они влюбились друг в друга с первой встречи. Дидье был музыкантом рок-группы, играющим на банджо. И, по его мнению, настоящую волю можно было найти только в Америке. Элиза руководила тату-салоном. На ней самой было множество узоров, в которые искусно вписывались имена молодых людей, к которым она уже потеряла всякий интерес. Познакомившись, Элиза и Дидье сразу поняли, что им суждено быть всегда вместе. Их союз действительно оказался крепким и продлился много лет. Плодом их сильной любви стала дочь. Жизнь протекала в полном благополучии. Но однажды Элизу и Дидье ожидали серьезные испытания.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь