Сериал Странные одиночки 2 сезон

Странные одиночки 2 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Weird Loners
  • Последняя актуальная дата выхода: 31 марта 2021
  • Будет ли продолжение Странные одиночки 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Он был очень продуктивным автором, и всегда хотел творить. И его очень ценила вся страна. Но его гениальность подверглась сомнению, когда дорогу ему, сам того не ведая, перешел Моцарт. Сальери, которому его талант и его слава стоили всегда титанических усилий, до глубины души уязвлен тем, что Моцарту так легко и непринужденно дается каждое его произведение. И он начинает по-настоящему ненавидеть Моцарта. Салли - самый настоящий маленький интроверт. Она переезжает в новый город вместе со своим отцом и его новой пассией. Салли очень тяжело переживает, что теперь в их семье появился кто-то, кто претендует на роль мамы девочки вместо той, которой больше нет рядом с малышкой. Главная героиня работает гардеробщицей в баре. Однажды посетительница забывает забрать свое пальто из гардероба, и девушка начинает ее разыскивать, чтобы вернуть пальто владелице. Главная героиня по имени Мэри, как простой сапожник без сапог, является самым лучшим организатором свадеб и знает о женихах и невестах совершенно все. Да только вот не везет ей в любви, да и кстати свадьбы своей еще не было.

Фото и кто Режиссер:
Джейк Кэздан, Роберт Коэн, Кристин Джернон
Актеры:
Беки Ньютон, Захари Найтон, Мира Рохит Кумбхани, Нейт Торренс, Катрин Петра Виллалобос, Дэвид Уэйн, Сьюзи Эссман, Шэри Альберт, Раджив Пахуджа, Кэтрин Аселтон
Продюсирование:
Меган Маскена Гаспар, Джейк Кэздан, Мелвин Мар

Дата выхода Странные одиночки 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Но все вскоре меняется когда случай внезапно сводит ее с молодым и очаровательным парнем. Казалось бы уже вот он, но не тут то было. Он вскоре жениться, а она есть организатор его свадьбы. Глава семьи Груг мужественно отправляется вперед, познавать новый мир, таящий в себе немало опасностей. На помощь ему приходит молодой кочевник по прозвищу Малой. У него современные взгляды на жизнь, и в них нет ни грамма консервативности, присущей Гругу. Они вынуждены подружится, только так они смогут выжить и спастись от начавшегося конца света. Глава одной известной преступной банды по прозвищу Барон собирается совершить дерзкое ограбление центрального банка. При этом он хочет провернуть столь грандиозное преступление так, чтобы никто не пострадал, и чтобы не было потерь ни с одной из сторон. Но разве это возможно там, где замешана крупная сумма денег.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь