Сериал Электронные жучки 5 сезон

Электронные жучки 5 сезон
  • Где снимали: Великобритания
  • Оригинальное название:
    Bugs
  • Последняя актуальная дата выхода: 1 апреля 2021
  • Будет ли продолжение Электронные жучки 5 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Российские и Украинские киноделы, объединившись, создали для зрителей своих стран очередной мелодраматический шедевр - телевизионный сериал 2015 года выпуска, называется который "Влюбленные женщины". Данная картина рассказывает о повседневных жизнях нескольких очень разных русских женщин, в каждой из которых зрители непременно найдут самих себя. Они не занимаются чем-то сверхъестественным или невероятно опасным, однако, как доказывает практика, наблюдать за бытом простых людей может быть не менее интересно. К тому же здешние главные героини являются хорошими подругами, что только увеличивает количество возможных поворотов сюжета. Российская социальная драма. В центре событий – простой слесарь-сантехник, работающий в ЖЕКЕ в одном из маленьких городков в центре российской глубинки. Однажды ему поступает вызов с многоквартирного дома-общежития. Пытаясь устранить протечку в трубах, которые не менялись вот уже сорок лет, простой, но честный работяга, приходит к выводу, что построенная ещё в период «развитого социализма» многоэтажка, скоро рухнет. Пытаясь спасти жизни её жильцов, он, несмотря на уговоры непосредственного начальства, начинает бить во все колокола.

Фото и кто Режиссер:
Джон Страуд, Брайан Фарнэм, Кен Грив
Актеры:
Джэй Гриффитс, Джесси Бердсалл, Крейг МакЛоклен, Ян Харви, Паула Хант, Мартин МакДугалл, Стефен Хотон, Гарет Маркс, Майкл Грандадж, Джозеф Мэй
Продюсирование:
Стюарт Дугти, Брайан Истмэн, Кристофер Холл

Дата выхода Электронные жучки 5 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

В конце концов, его тревожные реляции доходят до высоких кабинетов. О возможной трагедии узнаёт мер городишки. В тоже время, погрязшая в коррупции и распилах, местная верхушка, решила замолчать о надвигающемся катаклизме и устранить непосредственных свидетелей – руководство ЖЕКА, а также неуёмного сантехника. Чудом уцелевшие жители, вместо того чтобы искать правды в высоких кабинетах администрации, винят во всём бывшего слесаря и жестоко избивают его. Российская романтическая комедия. Несмотря на то, что двадцатидвухлетний Вячеслав уже давно вырос из подгузников, он всё ещё живёт под крылом своей деспотичной мамочки Галины. Когда-то женщина осталась одна с ребёнком на руках, однако в силу внутренней силы, не опустила руки и воспитывала сына сама. Некоторые из её воспитательных методов кажутся чрезмерными. Например, страшно боясь, чтобы её драгоценный Славушка не заболел страшной болезнью, она превратила их общее жилище в стерильную зону, по которой обитатели вынуждены передвигаться исключительно в антимикробных масках.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь