Сериал Южное Бутово 3 сезон

Южное Бутово 3 сезон
  • Где снимали: Россия
  • Последняя актуальная дата выхода: 26 октяря 2021
  • Будет ли продолжение Южное Бутово 3 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Обитателями Володиного чердака были Ху-Пунь – странный лысый человек с не менее странным прозвищем, Гена – художник, находящийся в «творческом» запое, и Даша – молодая и необычная девушка с суицидальными склонностями. Изначально предприимчивый парень хотел использовать новых знакомых в качестве бесплатных работников, но вскоре поддался их влиянию. Володя меняется на глазах: некогда предприимчивый бизнесмен начинает понимать, что деньгами в жизни измеряется далеко не все. Он познает искусство и начинает понимать, что такое любовь. Он больше не желает жить прежней жизнью. В центре сюжета молодой инженер по имени Тим. Однажды он звонит в службу спасения и сообщает о жутком преступлении – о собственном убийстве. Два года назад Тим стал инициатором жуткой дорожной аварии, в которой погибло семь ни в чем неповинных людей, включая невесту парня. Через год после этого кровавого ДТП главный герой забросил свою любимую работу и спас от верной смерти брата, став для него донором легочной доли. Еще через полгода герой становится донором печени для одного из сотрудников детской службы безопасности.

Фото и кто Режиссер:
Герман Ефимов
Актеры:
Сергей Светлаков, Дмитрий Брекоткин, Руслан Сорокин, Тимур Родригез, Вера Брежнева, Степан Абрамов, Ксения Собчак, Тимур Батрутдинов, Гарик Мартиросян, Жанна Фриске
Продюсирование:
Александр Цекало, Руслан Сорокин, Евгений Юранов

Дата выхода Южное Бутово 3 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Старший брат – перспективный юрист, к которому обращаются клиенты за решением самых различных вопросов. Однажды ему придется решить самую сложную задачу – вытащить брата из очередной передряги, связанной с криминалом. Рано лишившись родителей, братья росли без надлежащего воспитания и присмотра. И, если старший брат нашел свое жизненное предназначение, то младший – вырос дерзким и наглым дебоширом, не ценящим ничего в жизни. Он уже давно привык к безнаказанности и вседозволенности. В жизни младшего брата главное место занимают вечеринки и тусовки с огромным количеством алкоголя, разборки и драки, которые постоянно приводят его к проблемам с законом. Именно в этот момент он вспоминает о старшем брате, которому приходится «разруливать» все дела. Конечно, родственников не выбирают, но человеческому терпению и возможностям когда-то наступает предел. Однажды «младшенький» в карты проигрывает огромную сумму денег местным криминальным авторитетам, которые всегда привыкли получать свое.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь