Сериал Безрассудный 2 сезон

Безрассудный 2 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Reckless
  • Последняя актуальная дата выхода: 29 июня 2021
  • Будет ли продолжение Безрассудный 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Это история о четырех парах и четырех квартирах, где проживают основные персонажи, и у каждого из них имеется собственная причина жить именно здесь. Первая пара сожителей, это парочка тридцатилетних влюбленных, которые уже довольно долго вместе, но по необъяснимым причинам ни как не могут решиться на брак. Мужчина, неизвестный актер дубляжа, а девушка, делает обзоры на разнообразные товары в собственном блоге. Жутко-пугающие события фильма ужасов, начинают разворачиваться в здании старой огромной городской фабрики, где только что отработали двенадцати часовую смену главные герои. Внезапно в цеху происходит нечто необъяснимое и маловероятное. Из одной из многочисленных чугунных печей появляется некий человекоподобный монстр.
Создание облачено в костюм скелета и с жутко-неприятной маской на лице. Себя существо именует Кровавым скелетом. Его цель исключительно проста, создание жаждет, мести за давнюю смерть, невинно погибшего в цеху. Сотрудники, отработавшие пол суток, на фабрике не совсем понимают, что в принципе происходит вокруг.

Фото и кто Режиссер:
Джон Грэй, Майкл Аптед, Джошуа Батлер
Актеры:
Ким Уайанс, Майкл Глэдис, Грегори Харрисон, Анна Вуд, Кэм Жиганде, Шон Хэтоси, Джорджина Хэйг, Адам Родригес, Фальк Хеншел, Дебра Монк
Продюсирование:
Кори Д. Миллер, Ким Моусес, Йен Сэндер

Дата выхода Безрассудный 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Главные герои допускают, что создание лишь под их фантазии после тяжелой смены, или возможно это новоявленный маньяк, бездумно убивающий своих несчастных жертв. Но и возможно, что это истинное потустороннее существо, которое бездумно жаждет кровавой мести. Жуткая и пугающая история объединила, совершенно незнакомых героев, в одной безлюдной и пустынной местности. Таким образом, здесь оказались двое мужчин связанных недавним кровавым прошлым, несущиеся по пустынному шоссе, избегая преследования огромных парящих над ними монстров. Посреди этого же шоссе, поломалось авто джаз-бэнда, состоящего из троих подруг. Девушки теперь вынуждены принять помощь от незнакомой проезжающей мимо семейной пары, которая пригласила их погостить. Здесь же обычный водитель, случайно сбивает девушку, и теперь при помощи подсказок оператора 911 пытается спасти ее жизнь в близ расположенной заброшенной больнице. Молодой человек, больше десяти лет ищет свою пропавшую сестру.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь