Сериал Лапси 3 сезон

Лапси 3 сезон
  • Где снимали: Россия
  • Последняя актуальная дата выхода: 9 февраля 2021
  • Будет ли продолжение Лапси 3 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Пит и Дебби живут счастливо долгое время: у них чудесные дети, хорошая достойная работа и уютный дом. Однако, постепенно в отношениях наступает переломный период: сложности во взаимопонимании, возникающие между супругами, заставляют отделяться пру друг от друга. Постепенно Дебби и Пит начинают забывать о том, что же такое истинное семейное счастье... Проблемы на работе, которые возникают у них, так же неблагоприятно воздействуют на отношения: уровень дохода снижается, из-за этого ссоры становятся частым «гостем» в семье. Дебби и Пит должны сделать выбор. Им придется взвесить все плюсы и минусы и определить что важнее: работа или любовь и семья? Согласитесь, сложно думать в обстановке, которая навевает грустные и тяжелее мысли. Помимо этого, Дебби и Пит должны думать не только о себе, но и о детях, на которых обстановка также пагубно влияет... Сможет ли пара сохранить брак и не разрушить те отношения, которые они «строили» долгое время? Или все таки мимолетные трудности разрушат светлое и доброе чувство? Порой, кажется, что молодежь, в силу своей неопытности и незрелости не может принимать решения, которые касаются не только их собственной жизни. Однако, исключением стал молодой романтичный юноша, который по воле судьбы стал королем Норвегии уже в 18 лет.

Фото и кто Режиссер:
Артем Аксененко
Актеры:
Мария Машкова, Даниил Воробьев, Денис Парамонов, Диана Пожарская, Наталия Вдовина, Иван Верховых, Семён Лопатин, Антон Кузнецов, Владимир Чуприков, Михаил Химичев
Продюсирование:
Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк

Дата выхода Лапси 3 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Молодой король хотел сделать Норвегию культурной столицей мира, сделать её красивой и поэтической. В его мечтах, это было сказочное государство, которое воспевали бы поэты и композиторы в своих произведениях. Он верил в лучшее, светлое будущее государства и его народа. Казалось бы – лучше правителя не пожелать, но не во время, когда всюду царят войны, разруха и страх.
Ему бы хотелось вкладывать бюджетные деньги в музыку, живопись, архитектуру, а не на вооружение и укрепление вооруженных сил. И это привело к подрыву государства изнутри. Министры не согласны с таким распределением средств и делают все, чтобы опустить авторитет молодого правителя. Во время его правление, королевство вступает в войну с Пруссией и Францией, а молодой король отказывается от такой ожидаемой свадьбы, чем вызывает недовольство у подданных. В жизни молодого короля чувства играют решающую роль, а остальные считают это неприемлемым для правителя. Автобиографический фильм покажет историю еще такого юного, но полного надежд и стремлений, правителя.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь