Сериал Он и она 5 сезон

Он и она 5 сезон
  • Где снимали: Великобритания
  • Оригинальное название:
    Him & Her
  • Последняя актуальная дата выхода: 6 сентября 2021
  • Будет ли продолжение Он и она 5 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Всегда в такое сложное время для людей находятся одаренные мошенники, которые мечтают разбогатеть способом обмана. Люди в сомнении, не зная кому верить, теряют здравый смысл. Одним из таких одаренных людей оказывается Сергей Мамонтов, который имеет ценный багаж идей по этому поводу. Он заказывает ценные бумаги, которые отвечают стандартам настоящих денег, с собственным портретом. Цена таким деньгам происходит по правилу: сегодня всегда дороже, чем вчера. Рекламная компания работает по полной, раскручивая МММ. Всего каких-то две недели и об этой компании узнают все и за «мамонтовками» с самого утра появляются толпы людей, желающих их приобрести. Каждый хотел внести как можно больше своих денег, чтобы увеличить ещё не нажитый капитал. Государственные структуры, банкиры, в полном сомнении, они не знают как остановить этот обман, в то время, как в компании МММ вкладчиков уже насчитывается более 10 миллионов. Преуспевающему владельцу ветеринарной клиники Никите Соколову есть чем гордится в жизни. Он полностью состоялся. У него есть любимая работа, которая приносит неплохой заработок, красавица-жена и миловидные, послушные детишки.

Фото и кто Режиссер:
Ричард Лэкстон
Актеры:
Рассел Тови, Сара Солемани, Джо Уилкинсон, Керри Ховард, Рики Чемп, Камилла Кодури, Ральф Браун, Пол Клэйтон, Louis Melton, Джоэнна Бэйкон
Продюсирование:
Стефан Голашевски, Кентон Аллен, Линдсей Робинсон

Дата выхода Он и она 5 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Но однажды его безмятежная жизнь нарушается страшным врачебным приговором – он болен неизлечимой болезнью, и жить ему осталось всего ничего. Как истинный и благородный мужчина, он решил потратить отведенное ему время на обеспечение будущего своей потенциальной вдовы и сироток.
Только вот «мафия» уже, вовсе не безобидная занимательная игра за круглым столом, а состязание на выживание, полное погонь, преследований и подозрений. В этом времени люди достигли небывалых высот в биотехнологии, и уже давно используют новые достижения для интегрированного симбиоза человеческого тела и роботизированной военной техники. В многочисленных тайных лабораториях вооруженных сил, создаются вервие в истории человечества практические неуязвимые кибернетические солдаты.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь