Сериал Агент Национальной Безопасности 6 сезон

Агент Национальной Безопасности 6 сезон
  • Где снимали: Россия
  • Последняя актуальная дата выхода: 1 января 2021
  • Будет ли продолжение Агент Национальной Безопасности 6 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Мао того, что он не совершил за всю жизнь ни одного геройского поступка, так он еще и не смог достичь ничего, что было запланировано. Никакой учебы в университете или престижной работы. Все, что есть у Скотта - это его съемная квартира, которую он делит с не менее странным парнем, который к тому же является гомосексуалистом. История рассказывает о четырех молодых людях, которые вместе едва ли не с рождения. Когда-то они, будучи еще совсем мальчишками, познакомились на дворовой футбольной площадке. С тех пор это место стало их ежедневным местом встреч.
Он очень хочет найти себе спутницу жизни, просто у него не получается приблизиться хоть к кому-либо на достаточно тесное расстояние. И только в снах Евгению везет, ведь там он встречается с загадочной красоткой, которая всегда одета в красное платье. Жизнь успешного и процветающего политика Роджера можно назвать сказкой. Он баллотируется на место конгрессмена, богат, молод и привлекателен, а его подруга любит его до безумия. Получив в этой жизни всё, чего он хотел, Роджер решает узаконить отношения со своей девушкой и планирует сделать предложение руки и сердца в небольшом, уютном домике возле лесного озера. Договорившись со своей возлюбленной провести выходные на природе, главный герой уже предвкушает, как его будущая невеста даёт своё согласие и начинает планировать свадьбу.

Фото и кто Режиссер:
Эрнест Ясан, Дмитрий Светозаров, Виталий Аксенов
Актеры:
Михаил Пореченков, Андрей Краско, Андрей Толубеев, Вадим Яковлев, Анна Геллер, Иван Шведов, Николай Лавров, Рудольф Фурманов, Евгений Баранов, Игорь Лифанов
Продюсирование:
Александр Капица

Дата выхода Агент Национальной Безопасности 6 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Жизнь торговца вином Алекса Гейтса идет наперекосяк. Бизнес грозит рухнуть, брак с женой-инвалидом смахивает на ад. Правда, имеется одна отдушина. Красивая и страстная возлюбленная по имени Габриэла. Красотка служит гувернанткой в семье богачей. Жизнь танцовщицы Нэнси превратилось в сплошную скорбь после гибели ее спасителя и любимого, детектива Джона Хартигана. Она знает, кто виновен в его гибели. И все ее мысли связаны только с жаждой отомстить. Решившись убить Рорка, она обращается за помощью к Марву, который ее охраняет от посягательств подонков в баре. Жизнь с Николаем оказалась адом для Маши. Николай оказался жутким бабником. К тому же его всегда окружало огромное множество фанаток, которые откровенно соблазняли его. Николай ежедневно изменял жене и даже не пытался скрыть это от нее. Он считал, что ей некуда деваться, ведь она полностью зависит от него.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь