Сериал Пятый день 3 сезон

Пятый день 3 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Day 5
  • Последняя актуальная дата выхода: 19 июня 2021
  • Будет ли продолжение Пятый день 3 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Никто не ожидал, даже сама Таня, что ее молодой муж ажется хорошим семьянином, что подтверждают долгие годы жизни рядом с ним. Более того, он преуспел не только в семье, но и в бизнесе, его родные люди ни в чем себе не отказывают.
Но все это счастье омрачило признание мужа, когда он признался жене после встречи выпускников что влюблен в другую женщину и хочет на ней женится. Таня достойно приняла это и просто переехала жить к маме, но через время решила, все таки, забрать свои вещи в доме, где они жили в мужем. Приехав туда, она увидела ужасающуюся картину – муж убитый лежал на полу. Обвинения в убийстве легли на нее, и в этой ситуации протянул ей руку помощи только один человек, им азался Академик, ее бывший возлюбленный, который пообещал Тане найти убийцу. Таня из сериала «Долги совести», как и многие девушки хотела иметь любовь и хорошую семью. Поэтому когда она забеременела от своего жениха, еще и хорошо обеспеченного Таня чувствовала себя очень счастливой. Но Оказалось, что Гена вовсе не хочет сейчас детей.

Фото и кто Режиссер:
Дж. Диллон Флэнеган, Аарон Маркиз, Chris Demarais
Актеры:
Джесси Бойд, Уокер Саттервайт, Стефани Драпо, Дави Джей, Кэти Фолгер, Шеннон МакКормик, Райан Купер, Адриэн Мишлер, Электра Авеллан, Л.Б. Дейо
Продюсирование:
Бёрни Бёрнс, Мэтт Халлум, Дорин Коуплэнд

Дата выхода Пятый день 3 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Он захотел, чтобы Таня сделала аборт, но девушка была категорически против. Молодые люди сильно посорились и Таня в пылу эмоций ударилась об двери сильно головой. Родители Геннадия узнав, что его девушка ждет ребенка, решили любым способом разлучить детей. Они сообщили сыну, что Таня погибла, думая, что ему от этого сделают лучше, но они очень ошибались. Геннадий сильно винил себя за смерть любимой, даже не подозревая, что девушка жива. Танки – экранизированная история, основанная на реальных событиях. Сюжет рассказывает о разработках Советского Союза в 1940 году. Идет война, необходимо техническое преобладание над врагом. Лучшие инженеры привлечены к созданию мощнейшего оружия. Тамара из сериала «За полчаса до весны» считает и ощущает себя невероятно счастливой женщиной. Тамаре очень повезло с семьей, которая стала для женщины всем смыслом жизни.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь