Сериал Лучшие пончики 3 сезон

Лучшие пончики 3 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Superior Donuts
  • Последняя актуальная дата выхода: 2 февраля 2021
  • Будет ли продолжение Лучшие пончики 3 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Увлекательный российский телесериал со всеми атрибутами зрелищного кино, где за событиями хочется следить неотрывно, ощущая выбросы адреналина. Увидят ли моряки полоску суш на горизонте, ведь нашу землю может постичь жалкая участь из-за катастрофы ученых-ядерщиков и затопления суши. Основные участники многосерийного сюжета – курсанты учебного судна, которым предстоит выполнить некоторые задачи для приобретения полезных навыков. С ними путешествует несколько женщин, члены семей и обслуга. Но смогут ли все они пристать к желанной пристани после длительного плавания? Научиться выживать в новой реальности – на данный момент это то, что становится для героев сериала учебной задачей No1. Приключения, жажда свободы, захватывающие погони ждут зрителя. Эта картина о тех опасных и романтических временах, когда моря бороздили самые настоящие бандиты, готовые ради наживы нападать на мирные торговые суда. События разворачиваются в эпоху правления династии Ли загадочного государства Чосон. Под предводительством бесстрашного капитана Сон Е Чжина банда пиратов бороздит бескрайние просторы морей. Они настоящая угроза, даже военные суда с опаской поглядывают вдаль. Слава о Сон Е Чжине идет по всем портовым городам и нет человека, который бы не знал, кто он такой.

Фото и кто Режиссер:
Джеймс Берроуз, Фил Льюис, Марк Сендроуски
Актеры:
Жермен Фаулер, Дэвид Кокнер, Маз Джобрани, Кэти Сагал, Джадд Хёрш, Террелл Бэттл, Дайан Герреро, Анна Барышников, Дэриен Силлс-Эванс, Шамика Мартинес
Продюсирование:
Даниэль Крочс, Джон Р. Монтгомери, Марк Тайтельбаум

Дата выхода Лучшие пончики 3 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Если Вы все же решили картину, то не останетесь разочарованными, потому что у грозы морей появляется соперник. Ким Нам Гиль также рыщет со своей командой в поискахй наживы. И он знает одну тайну. Оказывается, где-то на просторах синего моря есть огромный кит, невероятных размеров, который проглотил целый корабль, груженный всевозможными драгоценностями. Такой куш упустить нельзя, а тем более отдать конкурентам в лице Сон Е Чжина и его бесстрашной команды. Приключения неутомимого Джека Воробья продолжаются.
Он привык прожигать отцовские денежки в ночных клубах и ресторанах. В очередной раз, отдыхая в клубе, парень сцепился с полицейским, в драке Игорь выбил из рук полицейского оружие. Если сказать что отец был в бешенстве, значит не сказать ни чего, он готов был взорвать от злости. В наказание он собирается лишить сынка всего, теперь у него нет ни денег, ни статуса кончились золотые денечки, у Игоря и идет устраиваться на работу.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь