Сериал Не сдавайся! 2 сезон

Не сдавайся! 2 сезон
  • Где снимали: Тайвань
  • Оригинальное название:
    Hua li de tiao zhan
  • Последняя актуальная дата выхода: 18 декабря 2021
  • Будет ли продолжение Не сдавайся! 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Но прибыть им в пункт назначения нужно вовремя, иначе обоих ждут большие неприятности. В их нелегкой дороге случится множество опасных и захватывающих дух событий, которые представлены в Скорый Москва-Россия , им предстоит встретить новых знакомых и самим познакомится поближе. Сергей, Эндрю и Женя – друзья, неразлучные с самого детства. Парни живут в уютном городке Йошкар-Ола, где выступают с собственной юмористической программой. Местные жители, которые родились и живут в провинции, тяжело воспринимают искрометные шутки троицы, требующие малейшей смекалки и логики. Шоу-программу, с которой гастролируют юмористы, никто так и не оценил по достоинству.На серьезные действия парней толкает их столичный друг Дэн, который настаивает, что удачу в шоу-бизнесе они смогут найти только в Москве. Одноклассник, живущий в столице, обещает помогать парням, пока они не найдут свое место на сцене и не начнут купаться в овациях московских фанатов.
Покинув родную и не понимающую их провинцию, парни отправляются в столицу. Приехав на один из московских вокзалов, Эндрю, Сергей и Женя понимают, что Дэн их «кинул».

Фото и кто Режиссер:
Джерри Фэн, Ко Чэнмин, Chien-hsin Wu
Актеры:
Айви Чэнь, Чхве Щи-вон, Ли Дон-хэ, Чин Кинг, Бьянка Бай, Hsueh-Liang Pu, Ада Пан, Ши-Ин Чэнь, И Вэнь Ван, Чэнь Бочжэн
Продюсирование:
Фан Сяожэнь, Джерри Фэн, Дозэ Ню

Дата выхода Не сдавайся! 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Парней одолело отчаяние, но нелепая ошибка привела их на мероприятие, приуроченное ко дню рождения местного криминального авторитета. Колоритный юмор настолько поразил именинника, что тот в прямом смысле умер от смеха. Едва опомнившись, парни прыгают в одну из припаркованных машин и скрываются с места преступления, ... случайно прихватив с собой кучу денег. Сергей был счастлив в браке с Еленой и от их любви появилась дочурка Ася. Новорожденная малютка требовала много родительского внимания, и вскоре мужчина не выдержал натиска. Он познакомился с ослепительной Наташей, которая ничего не требовала от женатого мужчины, но и отпускать его не спешила. Прошло совсем немного времени, как Сергей заявил супруге, что уходит к другой. Он планирует начать новую жизнь, а бывшей жене будет сплачивать лишь алименты на ребенка. Елена не боится трудностей и просить помощи с воспитанием ребенка не намерена, тем более, что ее бывший муж стал отцом во второй раз.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь