Сериал Цари и пророки 2 сезон

Цари и пророки 2 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Of Kings and Prophets
  • Последняя актуальная дата выхода: 8 марта 2016
  • Будет ли продолжение Цари и пророки 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

А действительно, почему бы и нет? Когда была замечательным образом завершена операция с кодовым секретным названием «Анти-Кокс» работа наших полицейских не закончилась. Верным напарникам готовят очередное поручение, в котором много сложностей и все так гладко, как по маслу, возможно, не пройдет.
Когда битва подходит к самой горячей точке, небольшой группе астронавтов удается пробраться внутрь инопланетного корабля. После недолгих поисков и манипуляций они открывают портал, соединяющий их с родным миром захватчиков. Земное правительство отправляет спец подразделение из опытных силовиков вместе с учеными, дабы они отрезали силы врага с самого истока, тем самым остановив сражение. Когда Ларри только устраивался сторожем в музей, он даже подумать не мог, что эта работа станет смыслом всей его жизни, да еще и невероятным приключением, о котором он не забудет еще долго.

Фото и кто Режиссер:
Дуан Кларк, Дэвид Бойд, Эриксон Кор
Актеры:
Рэй Уинстон, Олли Рикс, Мохаммад Бакри, Симона Кэссел, Натаниель Паркер, Хааз Слейман, Джеймс Флойд, Мэйси Ричардсон-Селлерс, Дэвид Уолмсли, Джанин Мэйсон
Продюсирование:
Крис Бренкето, Билл Колладж, Адам Купер

Дата выхода Цари и пророки 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

В первые дни своей работы, Ларри думал, что сторож это скучна профессия, но одна деталь смогла его убедить в обратном. Что это за деталь? Магический скрижаль, который имеет свойство одушевлять неживые предметы, которых в самом большом музее США, скажем так, не мало. Первые дни он был шокирован, увидев, как по коридору бегает огромный скелет динозавра, как неандертальцы разжигали огонь, а маленькие фигурки римлян и ковбоев воевали между собой. Но потом Ларри привык, и даже привязался к ним, а однажды даже спас их от вечного сна. Теперь они как одна семья, глава которой Ларри. Только вот с недавних пор в их дружную семью пришло горе. Дело в том, что в последнее время экспонаты музея начали просыпаться не так одушевленно, к тому же период их «бодрствования» стал намного короче.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь