Сериал Ветреная женщина 2 сезон

Ветреная женщина 2 сезон
  • Где снимали: Россия, Украина
  • Последняя актуальная дата выхода: 15 июля 2021
  • Будет ли продолжение Ветреная женщина 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Джон вместе с супругой промышляет наркобизнесом. Он занимается поставками наркотиков для своего работодателя. Его жена – весьма любознательная барышня. Она обожает наблюдать за соседом, который обитает в доме напротив с двумя сыновьями. Барышне отчего-то кажется, что этот человек также занимается преступной деятельностью. Женщина решает узнать, что делает сосед. Когда супруга не было дома, дамочка продолжила личные наблюдения и увидела нечто, что не было предназначено для пары любопытных глаз. Теперь Джону предстоит заниматься ее поисками и решать вопрос с соседом, что кажется весьма спокойным мужчиной. Джон Уилмот в свое время, а именно в период правления Карла II, английского монарха, был безусловным фаворитом, известнейшим человеком в государстве. Он был политиком, завсегдатаем театров и талантливым поэтом, одним словом, личностью неординарной, но вместе с тем, здравомыслящей. Так, Джон всегда отличался тем, что трезво оценивал нравы английского общества того времени в целом, и королевского дворца в частности. Но это не мешало ему, а может даже и способствовало, возникновению разногласий с королем, и пусканию во все тяжкие. Его похождения не были тайной и снискав очередной всплеск негодования монарха Джон возвращается в столицу, где посетив театр он находит нечто весьма интригующее. Его интерес вызвала молодая актриса, кроме Уилмота в которой ни один зритель не разглядел подлинного таланта, и потому ей не удалось избежать освистания публикой.

Фото и кто Режиссер:
Ольга Перуновская
Актеры:
Кирилл Жандаров, Валерия Ходос, Ольга Атанасова, Алексей Янин, Анатолий Хостикоев, Яна Глущенко, Алексей Тритенко, Владимир Беляев, Тимофей Трибунцев, Виктор Сарайкин
Продюсирование:
Виктор Мирский, Михаил Баркан, Виктор Умнов

Дата выхода Ветреная женщина 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

И только Джону она показалась убедительной, причем настолько, что желая огранить ее талант, он, мало того, что договаривается о сохранении за актрисой работы, так еще и сам берется за ее обучение. Джону Клэнси приходилось много раз содействовать в поимке преступников агентам ФБР. Экстрасенс может взглянуть в прошлое, чтобы увидеть лицо убийцы и само событие. На его способности правоохранители полагаются в очередной раз, но противником оказывается человек, который умеет предвидеть будущее. В этой ситуации оказывается все гораздо сложнее. Расчетливый маньяк способен перехитрить экстрасенса. Он всегда впереди на несколько шагов, чем его преследователи. Только Клэнси не сдается и продолжает развивать свои умения, чтобы выиграть эту схватку и поймать преступника в ловушку.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь