Сериал Скользкий путь 2 сезон

Скользкий путь 2 сезон
  • Где снимали: Великобритания
  • Оригинальное название:
    Roadkill
  • Последняя актуальная дата выхода: 18 октября 2021
  • Будет ли продолжение Скользкий путь 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Они способны справиться с любыми трудностями. Или же не с любыми? Тем временем сам Майкл пока об этом не подозревает и думает, что влюблен.
Прошло много лет, и Тараз вырос, превратившись из маленького мальчика в брутального и жестокого мужчину. За эти годы он сильно продвинулся по карьерной лестнице и стал практически правой рукой своего босса. Именно ему поручаются самые сложные и опасные задания, которые он выполняет безукоризненно, а его преданность не подлежит сомнению. Но вот однажды Тараз узнаёт о том, что соперничающая группировка планирует уничтожить банду, в которой он состоит. С ребенком все должно было быть в порядке. Но очень скоро будущую мать стали преследовать ощущения, что внутри нее происходит развитие нечто чужеродного. Очень странно вели себя и соседи Розмари, проявляя к еще не рожденному ребенку повышенный интерес. Жизнь Вудхаузов становится нестерпимой. Розмари задумывается, может соседи занимаются сатанизмом, а ей суждено по непонятным причинам дать рождение Антихристу, сыну Сатаны?

Фото и кто Режиссер:
Майкл Кейллор
Актеры:
Хью Лори, Хелен Маккрори, Оливия Виналл, Дженнифер Хеннесси, Йен де Кестекер, Шалом Брюн-Фрэнклин, Анна Франколини, Эмма Куннифф, Дэнни Эшок, Милли Брэйди
Продюсирование:
Джордж Фабер, Дэвид Хэа, Майкл Кейллор

Дата выхода Скользкий путь 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Но может быть всему виной лишь невротическое воображение молодой женщины, запутавшейся в своих тревожных переживаниях и видящей происки зла там, где их быть не может? С помощью специального устройства он может уменьшить любую планету до размеров теннисного мячика и поместить в своё хранилище в качестве очередного экспоната. Однажды робот обнаруживает планету под названием Заставикслю. Она приходится Мозголому по душе, и он решает пополнить свою коллекцию. Однако после того, как планета была уменьшена, злодей неосторожно роняет капсулу с ней, и в результате она оказывается уничтожена. Решив, что вместо Заставиклю ему понадобится другая планета, Мозголом узнаёт о существовании Земли и, недолго думая, атакует её.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь