Сериал Шиттс Крик 6 сезон

Шиттс Крик 6 сезон
  • Где снимали: Канада, США
  • Оригинальное название:
    Schitt's Creek
  • Последняя актуальная дата выхода: 13 января 2020
  • Будет ли продолжение Шиттс Крик 6 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Никто не претендует на сферу влияния другой расы. Но так бывает до тех пор, пока кому-то не придет в голову гениальная мысль, что все в мире может принадлежать только ему. Тогда начинается бессмысленное кровопролитие. История о сильной и отважной девушке по имени Диана. Она являлась принцессой племени амазонок. Американцы очень любят этот сказочный персонаж. Диана — один из пяти супергероев, которые не сходят со страниц американских комиксов. Диана обязана своими сверхспособностями, силой, ловкостью своим родителям — короле амазонок и богу Аиду. История о семнадцатилетней Кейси, старшекласснице. Она, как многие ее возраста, неуверенная, закомплексованная школьница, которая стыдится своей внешности. Поэтому массу своего времени отдает общению в разных онлайн-чатах. История о семейной паре Джоне и Диане Баркли. Они танцевали экзотические танцы и степ. Их пара была очень знаменитой. Фанаты их любили и многие восхищались их искусством. Именно поэтому пара постоянно находилась под пристальными взглядами папарацци. Каждая минута, каждый их шаг снимались на камеру. времени на личную жизнь у них совсем не оставалось. Со стороны могло показаться, что они идеальная пара, но на самом деле у них даже времени не было просто поговорить друг с другом. Слава и успех дорого стоят. История о простом работнике, который очень любит свое дело.

Фото и кто Режиссер:
Пол Фокс, Джерри Чиккоритти, Джордан Каннинг
Актеры:
Юджин Леви, Кэтрин О'Хара, Дэн Леви, Энни Мерфи, Крис Эллиот, Эмили Хэмпшир, Дженнифер Робертсон, Сара Леви, Карен Робинсон, Дастин Миллиган
Продюсирование:
Andrew Barnsley, Бен Фейджин, Дэн Леви

Дата выхода Шиттс Крик 6 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Роберто работает человеком, который придумывает рекламные слоганы. Патент на один из его слоганов выкупила одна очень крупная и известная практически каждому человеку компания, но на этом его карьерный взлет был закончен. Роберто становится тем, кто называет себя творческими людьми, не понятыми современным обществом. Попросту говоря, у него просто нет работы. Он перебивается какими-то частными заказами, а пока ищет кого-то, кто мог бы сослужить ему хорошую службу. История о послевоенном времени в Америке. Джимми был талантливым музыкантом, он играл на саксофоне. Но война нарушила его планы, поэтому на время он прервал свою музыкальную карьеру. Вернувшись домой, он решил продолжить занятие своим любимым делом — музыкой. Джимми использовал любую возможность для выступления.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь