Сериал Освободитель 2 сезон

Освободитель 2 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    The Liberator
  • Последняя актуальная дата выхода: 11 ноября 2021
  • Будет ли продолжение Освободитель 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

А ведь сработай план и всю историю пустило бы совсем по другому руслу. Этот человек тщательно подготовился и сделал всё возможное, что бы убить самого Гитлера. Заложив бомбу в месте, где тот традиционно проводил выступления. Всё было рассчитано точно, считанные минуты отделяли фюрера от гибели.
Чудо, случайность, а может невероятная чувствительность на опасность в очередной раз спасли тогда Гитлера, кто знает, что это было? Он решил на этот раз ограничится сокращённым выступлением и уехал всего на семь минут раньше срабатывания механизма. Допинг является средством, которое запрещено в антидопинговой ассоциации, применяемое некоторыми спортсменами, чтобы сделать лучше свои возможности. Как только известная спортсменка сказала, что пила этот препарат, не обращая внимания на то, что у правительства оно под запретом, высшее руководство возмутилось. Решили провести внеплановую проверку крови спортсменов на наличие препарата, и его обнаружили у некоторых легкоатлетов. В фильме демонстрируются четыре разные истории о спортсменах, использующих данный препарат.

Фото и кто Режиссер:
Гжегож Йонкайтыс
Актеры:
Брэдли Джеймс, Мартин Сенсмейер, Хосе Васкес, Билли Брид, Форрест Гудлак, Bryan Hibbard, Татанка Минс, Кайова Гордон, Мэтт Меркьюрио, Майкл Шэйффер
Продюсирование:
Mark Apen, Brandon Barr, Taylor Church

Дата выхода Освободитель 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

В центре первой Екатерина Поистогова, которая смогла получить бронзовую медаль. Но в связи с обнаружением в крови допинга все мечты о замечательном будущем оказываются разбитыми. Вторая история описывает тяжелого атлета Алексея Ловчева, который разрушил свою невероятную карьеру по вине применения запрещенного средства. Такая же судьба ждет и Юлию Ефимову, которая показывала отличные результаты в плавании. Допинг разрушил все и у волейболиста Саши Маркина. Мистер Алан Клей, был весьма уважаемым бизнесменом, а ещё любящим мужем и чудесным отцом.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь