Сериал План любви 3 сезон

План любви 3 сезон
  • Где снимали: Франция
  • Оригинальное название:
    Plan Coeur
  • Последняя актуальная дата выхода: 7 декабря 2021
  • Будет ли продолжение План любви 3 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Только с ним у Эдриана будет реальный шанс, остаться на свободе. Но вот достаточно ли он может вспомнить и достаточно, ли фактов в деле, чтобы на них опираться. И главное разве реально за ночь проработать всё это? Для Вирджинии вполне, если оплата хороша, а дело интересное. Необычное, да что там, тяжёлое время для мира. Необычный набор героев и главное место, в котором они все встретились. И так для начала о времени 1922 год, старые империи рушатся одна за другой, мировой порядок стремительно меняется. Экономические и политические кризисы, революции. В общем, невероятно неспокойное время. Место Османская империя, которая уже на грани падения ещё чуть-чуть и великое государство канет в лету, как и многие другие его соседи. Преобразовавшись в нечто новое.
Естественно в Империи в это время совсем не спокойно. Но это как оказывается, совсем не мешает. Юным сердцам, любить и даже создавать самые настоящие любовные треугольники. Одним из углов данного треугольника является молодой американский корреспондент по имени Крис. Он человек, для которого военная обстановка, опасность, риск – это атмосфера от которой он получает мощную порцию адреналина. А адреналин он обожает. И потому его е пугает, что мир вокруг рушится буквально на части. Второй угол это Майкл, он весьма умён и от сложившейся ситуации не в восторге. Будучи студентом-медиком, парень по натуре предпочитает покой, а не войну.

Фото и кто Режиссер:
Рено Бертран, Ноэми Сальо
Актеры:
Зита Анро, Сабрина Уазани, Марк Рюшманн, Жозефин Дрэй, Tom Dingler, Гийом Лаббе, Yvan Naubron, Сайрус Шахиди, Ryan Colt Levy, Виктор Мотеле
Продюсирование:
Дэмиен Куврю, François Florentiny, Оливье Ламберт

Дата выхода План любви 3 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Внутри него борются, верность традициям, своим убеждениям и чувствами. Ну, а третья вершина этого треугольника прекрасная девушка Анна, чья душа и тело покоряют умы обоих молодых людей. В девятнадцатом, веке, наука начинала развиваться с всё ускоряющимся темпом. С одной стороны это хорошо, но с другой далеко не всё что делалось во имя науки или под её ширмой, было достойным, полезным и главное человечным. В этом на собственном опыте придётся убедиться Изабель Портер, юной девушке попавшей в очень непростую ситуацию. Она сильно переживает горе постигшее её семью, утрата обоих родителей весьма подкосила девушку. Потому, с целью отвлечь себя от накопившихся печальных мыслей и сделать что-то полезное. Она решает стать одной из множества добровольцев в институт Розвуд.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь