Сериал Спрут 11 сезон

Спрут 11 сезон
  • Где снимали: Италия, Франция, Великобритания, Германия (ФРГ)
  • Оригинальное название:
    La piovra
  • Последняя актуальная дата выхода: 11 марта 2021
  • Будет ли продолжение Спрут 11 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Да, он восстанавливает справедливость, наказывая плохих людей, но не становится ли он и сам преступником, когда переступает закон, чтобы покарать виновных? Клан Фареллов, которые являются главными героями сериала, поселился самовольно на участке дикой природы, что расположен на горе Шей (Аппалачи). Это произошло настолько давно, что никто уже даже не вспомнит, когда же они тут появились, но все привыкли к их соседству. Фареллы выбрали жизнь вдали от цивилизации, они настоящие изгои, с которыми невозможно подружиться. Они научились добывать еду, потому им не приходится ходить в магазины, а также готовить самогон, о которым уже стали слагать легенды. Внутри клана действуют свои законы, которых все его представители должны строго придерживаться. Люди, которые живут в небольшом городке рядом с горой Фареллов, боятся и обходят стороной этих нелюдимых представителей рода человеческого. Даже местный шериф, считающий, что Фареллы живут неправильно, опасается им что-то говорить или доказывать.
Героев очень редко видят в городе, поскольку у них нет особой потребности туда спускаться, а если уж они и появляются, то ничего хорошего это не несет. Многие годы никто не решался выступить против агрессивных Фареллов и попытаться забрать у них земли, занятые ими незаконно.

Фото и кто Режиссер:
Дамиано Дамиани
Актеры:
Микеле Плачидо, Барбара Де Росси, Патриция Милларде, Николь Жаме, Анджело Инфанти, Пино Колицци, Ренато Мори, Эурилья дель Боно, Каридди Нардулли, Джефри Коплстон
Продюсирование:
Клаудия Алоизи, Бруно Турчетто

Дата выхода Спрут 11 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Но вот настал момент, когда такие смельчаки появились... Задача полиции заключается в том, чтобы отыскивать преступников и наказывать их. Но не всегда удается раскрывать дела сразу, некоторые из них попадают в архив, где могут годами, а то и десятилетиями пылиться, так и не будучи завершенными. Такая ситуация описана и здесь. А началось все еще в 1987 году, когда на острове Костер было обнаружено тело мертвой неизвестной девушки. Кто-то ее жестоко убил, а свидетелем этого ужаса стал маленький мальчик, который даже объяснить ничего не мог следствию. Подозреваемых было трое, но их так и не нашли. Местные жители были испуганы, а полиция оказалась бессильной найти преступников. В итоге дело так и осталось нераскрытым и залегло мертвым грузом на полках архива. Прошло 24 года. Оливия Рённинг достала папку с документами по делу и решила, что настало время продолжить расследование. Если раньше им перестали заниматься из-за отсутствия возможности установить личность жертвы, а также мотивов убийства, то теперь, возможно, появятся новые данные и дело сдвинется с точки. В любом случае Оливия взялась за непростую работу, но чем ее так заинтересовало это преступление?

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь