Сериал Санта-Барбара 11 сезон

Санта-Барбара 11 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Santa Barbara
  • Последняя актуальная дата выхода: 2 января 2021
  • Будет ли продолжение Санта-Барбара 11 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Тайный агент разведки ВМС и агент управления по борьбе с оборотом наркотиков притворяются грабителями, но по воле случая, им доверяют расследовать дела друг друга, между тем они успевают воровать деньги у мафии. Приходит время, когда парням приходится украсть, ни мало ни много, а 50 миллионов долларов да при этом у самого ЦРУ. Фильм повествует нам о приключениях некого Фрэнка Мозеса и о его команде состоящей из разношёрстных убийц вышедших на пенсию. Вы знаете что такое «Гамбургер»? Наверно думаете, что продукт фаст-фуда. Так думали и бойцы «Браво», входящие в состав 101-й дивизии. На самом деле «Гамбургер» - это высота, которую заняли вьетнамцы в 1969 году. И именно эту высоту бойцы американских войск обязаны были взять во чтобы то ни стало. И даже если при этом погибнет большая часть отряда - высота должна быть взята и пламя войны должно быть потушено. Ведь они сражаются не просто так, а за свою родину, на которой их ждут родные и близкие. После победы над спартанцами, Керкс, командующий персидской армией, отправляется далее с целью завоевать крупные греческие города, в их числе Афины, чей непобедимый флот возглавляет Фемистокл.

Фото и кто Режиссер:
Рик Бенневитц, Майкл Глиона, Роб Шиллер
Актеры:
Эй Мартинез, Марси Уокер, Нэнси Гран, Джед Аллан, Робин Маттсон, Джудит МакКоннелл, Лейн Дэвис, Тодд МакКи, Николас Костер, Робин Райт
Продюсирование:
Джилл Фэррен-Фелпс, Бриджет Добсон, Джером Добсон

Дата выхода Санта-Барбара 11 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

В наше время в мир врываются различные сказочные существа: Дракула, человек-невидимка, горбун из Нотр Дама, демоны и другие монстры. Существует два сильнейших клана, которые борются за лидерство. Так на помощь человечеству приходит Франкенштейн. Он готов защитить мир, сразившись с кланами. Риддиком правит месть. Его цель – вернуться на родную Фурию, чтобы предотвратить ее уничтожение. Его бросили умирать на безжизненной планете. С каждым днем герой становится все сильней, сражаясь с хищниками. Галактические наемники охотятся на Риддика, но они даже не подозревают, что стали пешками в его руках. На его пути появляются враги только тогда, когда ему это необходимо. С ними он стремится дойти до конечной цели. Мачете предстоит миссия, которую может выполнить не каждый человек.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь