Сериал Любовница Дьявола: Унесенные страстью 2 сезон

Любовница Дьявола: Унесенные страстью 2 сезон
  • Где снимали: Великобритания, ЮАР
  • Оригинальное название:
    The Devil's Whore
  • Последняя актуальная дата выхода: 19 ноября 2008
  • Будет ли продолжение Любовница Дьявола: Унесенные страстью 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Линда ничего не понимает и предполагает, что это был просто страшный сон. Однако вскоре дни начинают путаться – за четвергом идет понедельник, а после него наступает суббота. Странно, но видимо таким образом судьба дает Линде шанс все исправить. Лилия не стала терять свой шанс и отправилась поступать в Москву, чтобы стать настоящей театральной артисткой. Ей не удается пройти по конкурсу, но она не спешит возвращаться домой в свой город. Девушку берут официанткой в местный ресторан, которым владеет Федор Столетов. Мужчина подает ей знаки симпатии и это весьма не нравится его супруге Ире. Расстроенную Лилю берет с собой на прогулку подруга Марина, которая вместе со своим бойфрендом направляется в Юридическую Академию, посмотреть на выпускной.
На съемную квартиру приходится привозить двух заложников и привязывать к ним бомбу, готовую сработать при неловком движении. Фото заложников доставлено в полицию, и оно должно помочь развязать сложную головоломку, кстати, этим заданием в данным момент занимается инвалид, сидящий выше злополучной квартиры. Лисенок Макс – весельчак и озорник, который любит рок-н-ролл, мечтает отыскать своего родного отца и, наконец, обрести полноценную семью. Отец лисенка – личность небезызвестная, но пока же все это мечты, а в реальности Макс коротает дни в приюте и упивается мечтами о нормальной семье.

Фото и кто Режиссер:
Марк Манден
Актеры:
Максин Пик, Доминик Уэст, Андреа Райзборо, Том Гудман-Хилл, Майкл Фассбендер, Адриан Шиллер, Тим Макиннерни, Роб ван Вуурен, Питер Капальди, Джон Симм
Продюсирование:
Джастин Бодл, Мартин Брант, Джордж Фабер

Дата выхода Любовница Дьявола: Унесенные страстью 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Когда лисенок достиг того возраста, который позволяет ему выходить в «самостоятельное» плавание, он решает во что бы то ни стало осуществить свои мечты, но для начала он устраивается музыкантом на завод по изготовлению мухобоек (самых лучших, по словам создателей предприятия). Однако, жаба рудольф – руководитель завода явно преувеличил универсальность этих мухобоек, к тому же, угодить ему очень сложно. Новой затеей Рудольфа оказалось сыграть не на повышении качества выпускаемой продукции, а на увеличении количества мух, и для этого он привлекает злобного ученого.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь