Сериал Любовь вдовца 5 сезон

Любовь вдовца 5 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Everwood
  • Последняя актуальная дата выхода: 16 сентября 2021
  • Будет ли продолжение Любовь вдовца 5 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Теперь на его плечи ложиться расследование сложного происшествия, которое произошло в Мумбаи. Кровавое убийство произошло на автозаправке, и единственным человеком, который может пролить свет на запутанное дело, становится молодая девушка Мала. По национальности Мала - индианка, но родилась она в Америке, где и прожила большую часть своей жизни.
По свадебному приглашению своей подруги Мала приезжает в Индию. Поддавшись на уговоры Виджая, Мала дает свидетельские показания, чем вызывает гнев бандитов. Теперь ей угрожает смертельная опасность, и Виджаю приходится прятать девушку у себя дома. Но Виджай может рассчитывать не только на себя. Он всегда может положиться на верного друга Шер Кхана, который не раз помогал детективу в самых сложных ситуациях. 1967 год. Главный герой, молодой американец Крис Тэйлор, учился в колледже, но по каким-то причинам его оттуда выгнали. Чтобы не болтаться попусту, он записывается в добровольцы и отправляется в далекий Вьетнам, где идут боевые действия. Служить попадает к пехотинцем в 25 дивизию. Судьба забрасывает его на камбоджийскую границу. Все сослуживцы Криса являются служащими одной неофициальной группы (всего групп было две).

Фото и кто Режиссер:
Майкл Шульц, Дэвид Петрарка, Перри Лэнг
Актеры:
Трит Уильямс, Грегори Смит, Эмили ВанКэмп, Дебра Муни, Джон Бизли, Вивьен Кардон, Крис Пратт, Том Амандес, Стефани Нижник, Меррилин Гэнн
Продюсирование:
Грег Берланти, Скотт Суонсон, Рина Мимун

Дата выхода Любовь вдовца 5 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Руководителями взводов были сержанты. Сержант Роберт Барнс был жестоким и скорым на расправу. Он считал вполне нормальным беспрекословное подчинение командиру. Кроме того, он ненавидел врагов и готов был их убивать немедля. Если говорить о сержанте Элайасе Гродине, то он совершенно отличался от Роберта. К подчиненным он относился с уважением. Понимал, что боевые будни требуют расслабления, любил в кругу солдат послушать музыку, не гнушался курением травки. Крису Тэйлору больше понравился сержант Элайас Гродин его отношением к жизни и бойцам.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь