Сериал Печатная машинка 2 сезон

Печатная машинка 2 сезон
  • Где снимали: Индия
  • Оригинальное название:
    Typewriter
  • Последняя актуальная дата выхода: 19 июля 2021
  • Будет ли продолжение Печатная машинка 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Неподалеку от места трагедии были обнаружены некоторые люди, в их числе был и Джейк, теперь он участник расследования данного происшествия в роли свидетеля, благодаря детективу полиции Хасиму. Джейк, противник терроризма и экстремизма, объединяет свои силы с Хасимом для того, чтобы раскрыть преступления. В ходе расследования становится ясно, что деяния террористов имеют под собой иные мотивы, исламисты к этому отношения не имеют. Султанская дочь взята в заложники, а сами взрывы – это вовсе прикрытое воровство ценных вещей. Всё ведет к тому, что Джейк и его напарник Засим, должны победить в этой войне и спасти дочь султана, обезвредив похитителя. Время продвинутых технологий не стоит на месте. Раскрываются все новые способы легкого грабежа. Вот и главные герои фильма "Пластик" решили почувствовать на себе вкус легких денег. Компании молодых парней удается провести махинации с пластиковыми картами. Для ребят, это становиться единственным и довольно прибыльных способом заработка на жизнь. Все идет как по маслу, ни одного прокола. Они давно в этом "бизнесе" и пока их не достигла "рука правосудия".

Фото и кто Режиссер:
Суджой Гхош
Актеры:
Aarnaa Sharma, Паломи Гхош, Михаил Гандхи, Палаш Кэмбл, Джишу Сенгупта, Aaryansh Malviya, Сара Гесават, Хариш Ханна, Самир Кочар, Пураб Кохли
Продюсирование:
Avishek Ghosh, Суджой Гхош

Дата выхода Печатная машинка 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Вскоре им этого становиться мало, они хотят большего. В головах появилось идея крупного заработка. Эта мысль не дает им спать, главные герои задумали обчистить крупнейшею финансовою компанию, но они даже не подозревают, что ее владелец влиятельный криминальный авторитет, теперь у ребят появятся серьезные проблемы с мафией.
Людовика XIV знает весь мир, его еще называли Король Солнца. В это время д’Артаньян и его верные товарищи были разъединены волей судьбы. Например, Гасконец поступил на службу в королевскую гвардию. Остальные друзья не стали идти по стопам Гасконца и занялись своими делами. Портос любил погулять, и его так это затянуло, что он не мог выйти из запоя. Арамис ушел служить в храм и стал настоящим священником. Атос вовсю готовится к свадьбе, так как его сын Рауль женится на прекраснейшей девушке Кристине. Но жизнь их свела вновь вместе, когда король приударил за Кристиной.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь