Сериал Елизавета I 2 сезон

Елизавета I 2 сезон
  • Где снимали: Великобритания, США
  • Оригинальное название:
    Elizabeth I
  • Последняя актуальная дата выхода: 29 сентября 2022
  • Будет ли продолжение Елизавета I 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Неожиданно, в городе случается дерзкое вооружённое нападение, случайной жертвой в котором оказывается супруга вновь назначенного эксперта. Звезда фантастических боевиков Уэсли Снайпс выступит в интригующей роли представителя тайных работодателей, по имени Джонсон. Авторитетному, квалифицированному врачу необходим контроль жизненных ситуаций и личных отношений. К спокойным, опытным медикам формируется доверительное отношение. Хорошему сыну Томми и милому мужу она отдавала большую долю времени. Джене были чужды подозрительность и ревность. Но возлюбленный вызывает мелкими нестыковками в обыденном поведении домыслы жены. Анна все отвергает, когда подруга делится открытиями. Лживое поведение по отношению к пациентам, школьным педагогам, подругам - необходимое поведение для разоблачения вруна. Поимка на неправдоподобных баснях усугубляет шаткость доверия к нему.
Барбекю приносит понимание глубины болота, в котором обиженная жена сидит. Даже Парксы недоговаривают, отвечая на простые вопросы. Как-то в 2011 году загадочным образом с планеты Земля пропадают все представители человечества. Был ли это загадочный вирус, похищение инопланетян, распространение ГМО или всех доконало глобальное потепление, а может засилие рекламы не понятно.

Фото и кто Режиссер:
Том Хупер
Актеры:
Хелен Миррен, Хью Дэнси, Тоби Джонс, Патрик Мэлахайд, Иен Макдермид, Тоби Сэламен, Энн Фёрбэнк, Джереми Айронс, Юэн Бремнер, Барбара Флинн
Продюсирование:
Джордж Фабер, Сюзен Харрисон, Чарльз Паттинсон

Дата выхода Елизавета I 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Другое ясно - люди отсутствуют, а все остальное осталось абсурдно нетронутым: супермаркеты без кассиров с ломящимися полками, электростанции без присмотра, заправленные автомобили, опустевшие дома, офисы, где никто не работает, бары без завсегдатаев... Все очень обыденно, только без людей. Есть только Фил Миллер - единственный обитатель Земли. В прошлом обычный банковский клерк, Фил больше напоминает бомжа, Миллеру нет стимула сколько-нибудь следить за внешним видом, ведь за Филом никто не следит.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь