Сериал Холивар. История рунета 2 сезон

Холивар. История рунета 2 сезон
  • Где снимали: Россия
  • Последняя актуальная дата выхода: 9 июня 2021
  • Будет ли продолжение Холивар. История рунета 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Он привлекателен, внимателен и довольно неглуп. Он с легкостью констатирует причины смерти, иногда даже не делая вскрытия. Розвуд начал работать с полицией, помогать детективу. Но идея совершенно не нравится его "напарнице". Для женщины он эгоистичный, самодовольный выскочка... Но его таланту стоит отдать должное. Он изучает, собирает факты и обнаруживает то, что до этого выглядело иначе. От результатов вскрытия, проводимого Розвудом, зависит успех расследования. Со временем парочка нашла общий язык. Для женщины-детектива патологоанатом уже не такой и заносчивый. А Розвуд должен дальше разгадывать головоломки, над которыми, порой, нужно потрудиться. Обаятельный и обольстительный парень Денис работает пилотом пассажирских авиалиний рейса Москва - Санкт-Петербург. По роду службы он непрестанно находится в перелетах, и тут и там очаровывая всё новых барышень своей белозубой улыбкой и блестящим чувством юмора. Дамочки без ума от успешного и милого паренька-летчика. В один чудесный денек Денис знакомится и горячо влюбляется в московскую красотку Варвару. Паренек просто теряет голову от пламенных чувств: из его уст ежечасно сыплются пылкие комплименты и громкие клятвы вечной любви. Варя отвечает ему стопроцентной взаимностью.

Фото и кто Режиссер:
Андрей Лошак
Актеры:
Андрей Лошак, Артемий Лебедев, Елена Колмановская, Максим Мошков, Леонид Парфенов, Данила Поперечный, Илья Прусикин, Николай Соболев, Герман Клименко, Галина Тимченко
Продюсирование:
Кенан Алиев, Наталья Аршавская, Ирина Филиппова

Дата выхода Холивар. История рунета 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Но в свой очередной рабочий полет в сказочный Питер ветреный Денис встречает очаровательную Эллу и сразу же забывает о своей московской зазнобе. Прекрасная петербурженка забавна и остроумна, но в Москве Дениса ждет любящая Варя. Кого же выбрать обаятельному пилоту? Обе девушки милы, обворожительны и неповторимы. В полной растерянности Денис просит толковый совет у подружки и коллеги по работе Ани. Аня помогает нерешительному дамскому угоднику сделать верный выбор. Их жизнь составляли физические расчёты и наука, в плане романтики не складывалось ничего.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь