Сериал Пресса 2 сезон

Пресса 2 сезон
  • Где снимали: Великобритания, США
  • Оригинальное название:
    Press
  • Последняя актуальная дата выхода: 6 сентября 2022
  • Будет ли продолжение Пресса 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Это история про семью. Мать, отец, сестра, брат — все живут в одном большом доме, ругаются, спорят, но вместе справляются со всеми проблемами. За время сериала с героями много чего случится. Вторая мировая война, отразившаяся на нашей стране Великой Отечественной, выявила среди людей предателей и чистых сердцем героев. В некую школу перед Девятым мая пригласили ветеранов. Мальчик по имени Витя Толмачёв привёл своего дедушку, Героя Советского Союза. Тот поведал его одноклассникам об ужасном образе и лике войны, о страшных смертях и об истинной отваге простых солдат. Никто не даже единожды не подумал прервать говор седовласого бойца Красной Армии. Рассказ ветерана пришёл до описания подвига в 1944-ом году. Тогда судьба оторвала его от его товарища... И, словно по её иронии, в соседнем кабинете этот же человек и находился, товарищ ветерана, ведавший сверстникам Вити ту же историю от своего взгляда. После тягостных лет сражений и совершения того подвига они завидят друга, теперь в нашу эпоху.

Фото и кто Режиссер:
Том Вон
Актеры:
Шарлотта Райли, Приянга Бёрфорд, Аль Уивер, Бен Чаплин, Паапа Эссьеду, Шэйн Заза, Элли Кендрик, Брендан Коуэлл, Стюарт Вилан, Laura Jane Matthewson
Продюсирование:
Керстен Эллер, Paul Gilbert, Майк Бартлетт

Дата выхода Пресса 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

В конечном счете салонный бизнес достается Саманте. Участь военных офицеров - постоянно менять место жительства. Их домом считаются многие гарнизоны Советского Союза. Такая жизнь нелегка, особенно для гражданских. Николай Муравьев несет службу за полярным кругом. В замкнутом холодном пространстве с ним ютятся жена и сын. Однако, ее терпение исчерпано и стремление к Большой Земле взяло верх: они уезжают. Долг Николая превыше семьи, пусть даже придется испытать муки. Командир идет навстречу Муравьеву и переводит Николая на материк, чтобы сохранить семью подчиненного. Там на службе Николаю встречается друг Евгений, они близки с самого военного училища. Глубинка.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь