Сериал Стивен Фрай в Америке 2 сезон

Стивен Фрай в Америке 2 сезон
  • Где снимали: Великобритания
  • Оригинальное название:
    Stephen Fry in America
  • Последняя актуальная дата выхода: 12 октября 2021
  • Будет ли продолжение Стивен Фрай в Америке 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Амапола имеет возможность видеть все, что происходило в ее родном городе, бывать в других странах, наблюдать за тем историческим прошлым, которое доступно всем остальным только из книжных страниц. А самое главное, героиня может возвращаться в прошлое и видеть дорогих ей людей снова, переживать любовную страсть, быть может, исправлять какие-то ошибки своей молодости... Мартин с Томашем приятели не разлей вода с пелёнок. Парнишки знают всю подноготную друг о дружке. Времечко летит и у некогда закадычных дружков начинается отчуждение. Немыслимы препоны появляются в двухсторонних взаимоотношениях. С целью разобраться в «похолодании», Мартин прихватывает с собой в вояж Томаша. Задача этого Турне, урегулировать вопросы, связанные с кончиной пращура Мартина – его деда. Два парня ощущают себя состоявшимися для такого плана путешествия. По мере приближения к конечному пункту, парнишки отрываются по полной - на всю катушку, организовав рандеву с приглашением нескольких девиц. Известное развлечение «в бутылочку» и глупые выходки под "дурманом" спиртного. Например, одному из парнишек «гриву» окрашивают в оригинальный «колор» с отливом пепла. Главные герои кинокартины, брат и сестра, живут с родителями в сельской местности.

Фото и кто Режиссер:
Джон-Пол Дэвидсон, Майкл Уолдман
Актеры:
Стивен Фрай, Рассел Минс, Тед Тернер, Том Эллман, Сьюзэн Остин, Бари Бьерн, Роб Биг Хорс, Лори Кэбот, Берл Кэйн, Мэрион Лейтер Чарльз
Продюсирование:
Джина Картер, Джон-Пол Дэвидсон, Ричард Клейн

Дата выхода Стивен Фрай в Америке 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Они молоды и очень симпатичны, но их выходки вульгарны, а их пристрастие к алкоголю, развлечениям и всяким причудам переходят меру дозволенного. Сёстры с остальными членами семейства проживают в загородном имении, роскошном и комфортном. Слуг они ни во что не ставят и это уже большая ошибка. Каждый член семьи имеет свою шокирующую тайну. К примеру, их супруги любят не их, предпочитая друг друга женским прелестям. Мамаша семейства наслаждается морфином, а папа стал секс рабом служанки. Ещё интереснее то, что одна из сестёр влюблена в родного братца. И всё это лишь в общих чертах, на деле там, куда больший дурдом. Колорит такой, что после него можно остаться шокированным на долго, видя всё, что там творится во снах, и вряд ли в светлых и добрых. Хотя кому что приходится по душе.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь