Сериал Видеть 2 сезон

Видеть 2 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    See
  • Последняя актуальная дата выхода: 1 ноября 2021
  • Будет ли продолжение Видеть 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Главная героиня попадает в подростковый мир, наполненный несправедливостью, комплексами, жестокостью и трусостью. Она по-прежнему молчит о своих проблемах, никак не реагируя на окружающих. Таким образом, Алехандра пытается защитить себя.Девочка становится объектом издевательств и насмешек сверстников, которые ликуют и не испытывают страха перед наказанием за содеянное. Вскоре Алехандра, превратившаяся в подростка с тусклыми глазами, вынуждена бежать в море, чтобы спастись от постоянного насилия. «Палачи» девушки ликуют, даже, когда она бесследно исчезает. Когда Роберто узнает об этом происшествии, он забывает нормы морали и действует крайне жестко, а порой даже жестоко. Переживший смерть супруги мужчина, не останется в стороне, когда жизнь его 15-летней дочери окажется в опасности. Роберто и Беа познакомились у дома лечащего доктора. Мужчина отчасти страдает клептоманией и весьма бурным воображением. У женщины бывают частые провалы памяти, она плохо спит и невовремя может упасть в обморок. Тем не менее, Роберто и Беа начинают встречаться. Ежедневно им приходится сталкиваться с неприятностями и трудностями, но это совершенно не мешает им проводить время весело.

Фото и кто Режиссер:
Френсис Лоуренс, Андерс Энгстрем, Салли Ричардсон-Уитфилд
Актеры:
Джейсон Момоа, Сильвия Хукс, Хера Хильмар, Кристиан Камарго, Арчи Мадекве, Неста Купер, Ядира Гевара-Прип, Элфри Вудард, Джош Блэкер, Кристиан Слоун
Продюсирование:
Кристен Кампо, Питер Чернин, Michael Clarkson

Дата выхода Видеть 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Периодически эти люди занимаются мелким воровством, что лишь сближает одинокие сердца с душевными расстройствами. Постепенно им становится все легко в общении друг с другом, да только проблемы со здоровьем так не решить и состояние влюбленности здесь не поможет. Робби – молодой парень, который рос без нужного воспитания. Тяжелый характер и постоянное посещение уличных разборок сформировало у него плохой характер. В очередной раз его поймали за хулиганство, и ему грозит тюремный срок.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь