Сериал Моя левая сторона 2 сезон

Моя левая сторона 2 сезон
  • Где снимали: Турция
  • Оригинальное название:
    Sol Yanim
  • Последняя актуальная дата выхода: 26 ноября 2021
  • Будет ли продолжение Моя левая сторона 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Дома у олененка складывается все не очень-то хорошо – это все развод его родителей, он ужасно огорчает Нико. Хотя его отец не забывает брать его с собой на тренировки для оленей способных летать. Правда, маму эти тренировки почему-то раздражают. Но Нико уверен, что родители еще могут помириться и все в их жизни станет, как было раньше. Вот только в этот день Нико поймет, что его мечты уже никогда не смогут сбыться – мама знакомит его со своим бойфрэндом. Он из числа обычных, не летающих оленей и работает синоптиком. И Нико знакомят с сынишкой этого типа, маленьким олененком Джонни. И ни мамин приятель, ни его сын, которого Нико теперь придется считать сводным братом, совершенно не нравятся расстроенному олененку. И он с удовольствием расстался бы с ними. Хотя мы будем Нико 2 2012 и узнаем, как отреагирует Нико, когда случиться это ужасное событие – похищение малыша Джонни на прогулке. Оставить Джонни в опасности, ведь понятно, что такие похищения всегда задумывают злодеи. В этот раз Нико предстоит отыскать брата унесенного злобными орлами, которых науськивает их хозяйка, но о ней никто ничего не знает. Вот только это не повод, чтобы бросить малыша в ужасном положении. Первая часть этого фильма произвела на многих людей неизгладимое впечатление. Но для Мартина, маленького, неприметного мужчины в очках, страдающего от астмы, он стал не просто незабываемым зрелищем – он стал его библией, его отдушиной. Он раз за разом пересматривает фильм на DVD, буквально затирая злосчастный диск до дыр. И мечтает, мечтает. Мартин работает на автостоянке и практически все свои дни проводит в маленькой каморке, пересматривая фильм. Но однажды, наблюдая за своими владениями по монитору через камеры наблюдения, он видит на автостоянке молодых парня и девушку, которые о чем-то отчаянно спорят.

Фото и кто Режиссер:
Сердар Гёзелекли
Актеры:
Толга Менди, Джансель Эльчин, Emre Bey, Дефне Самйели, Дениз Барут, Озге Ягыз, Cemre Baysel, Эсра Безен Бильгин, Tugçe Açikgöz, Танер Румели
Продюсирование:
Неджати Акпынар, Ilkim Dagli

Дата выхода Моя левая сторона 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

И мерзкий карлик решает, что это его шанс. Он берет монтировку и пистолет, и тихонько крадется к парочке. Маньяк простреливает своим жертвам ноги и отключает их ударом по голове. Затем он прячет их фургон, который постепенно наполняется людьми. Первая из заключительных частей эпопеи о мальчике-волшебнике Гарри Поттере вновь переносит нас в сказочный мир Хогвартса. Однако, теперь этот фильм – уже не детская история. Гарри и его верные друзья повзрослели, и теперь они готовятся к завершающей схватке со злом. Для того, чтобы победить Волан де Морта, Гарри требуется собрать и уничтожить кристражи, в которых заключена сила злого волшебника. Он вместе с Гермионой и Роном пускается в опасное, полное тайн и неожиданностей путешествие. Его связь с врагом становится все сильнее, он начинает буквально жить его жизнью. С одной стороны, это позволяет ему быть в курсе планов «Того-чье-имя-нельзя-произносить-вслух», а с другой стороны – он начинает чувствовать в своем сердце зло. Кроме того, во время своего путешествия друзьям придется встретиться с предательством, ревностью и смертью близких людей.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь