Сериал Женская логика 6 сезон

Женская логика 6 сезон
  • Где снимали: Россия
  • Последняя актуальная дата выхода: 5 апреля 2022
  • Будет ли продолжение Женская логика 6 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Она мечтала попасть по распределению в наиболее благоустроенный городок Советского Союза. Многие ее ровесницы хотели уехать в Припять, чтобы работать в школе, но повезло только Лере. По направлению девушка заняла должность учительницы младших классов. Через какое-то время она познакомилась с симпатичным инженером-ядерщиком, которого зовут Витас.
Молодые люди влюбились. Они строят грандиозные планы на далекое будущее, мечтают построить семью и растить своих детишек, но то, что произошло в апреле 1986 года в Чернобыле, внесло кардинальные коррективы в жизнь Леры и ее парня. Леонид Мазов – жених завидный, устоять перед которым вряд ли сможет даже самая гламурная светская львица, а что уж говорить о воспитаннице детского дома - девушки семнадцати лет, которая с ранних лет не знала ничего лучше, чем пресная еда и поношенные вещи. Так, по наивности, Наташа влюбляется в бизнесмена, политика и просто обаятельного мужчину с безупречными манерами, а еще и способного на красивые ухаживания. Ну как устоять перед таким соблазном, да и зачем?

Фото и кто Режиссер:
Сергей Ашкенази, Эльдор Уразбаев
Актеры:
Данила Перов, Андрей Леонов, Алиса Фрейндлих, Дарья Мороз, Лариса Гузеева, Станислав Говорухин, Марина Черепухина, Александр Самойлов, Георгий Николаенко, Геннадий Назаров
Продюсирование:
Геннадий Энгстрем

Дата выхода Женская логика 6 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

И вот у них намечается пышная свадьба, но девушка случайно обнаруживает дневник его прежней супруги, погибшей довольно странно, и теперь Наташа понимает, что ей нужно спасаться. Девушка инициирует свою смерть в надежде на то, что прошлое ее никогда не найдет, но спустя семь лет обнаруживается ее тайна. Леонид Каневский в своей программе уверяет зрителей, что в советские времена тоже была преступность, как бы эту информацию не старались скрыть от всеуслышания. Ведущий в то время сам снимался в фильме криминального характера, а потому ему не сложно поведать о самых скандальных историях и громких расследованиях. Каневский заверяет, что с самыми сложными делами работали настоящие специалисты – следователи, которые обходились без современного оборудования, и в большей степени полагались на собственную интуицию и смекалку. В каждом громком деле был свой коварный персонаж, будь то подпольный миллионер или продажный сотрудник правоохранительных органов. Леонид Закошанский в шоу «Говорим и показываем» затрагивает душетрепещущую тему.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь