Сериал Империя лжи 2 сезон

Империя лжи 2 сезон
  • Где снимали: Мексика
  • Оригинальное название:
    Imperio de mentiras
  • Последняя актуальная дата выхода: 14 сентября 2021
  • Будет ли продолжение Империя лжи 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

И все во спасение той, которую ненавидят. По огромному и холодному особняку все время бродит, ломая свои пальцы, набожная красавица с тонкой, балетной осанкой. Двое ее маленьких детишек с какими то странными глазами в то время просто прячутся в темных комнатах — любой луч света вскоре сразу же их убьет. Вокруг дома сплошной туман, ну а за туманом — война, на войне — ее муж, который сейчас то ли жив, то ли уже был убит. Прислуга ее, вскоре загадочно исчезла, в гулких залах в то самое время просто висит непонятная тревога, листья постоянно громко шуршат, атмосфера все время нагнетается.
И тогда они вместе с охотником начинают готовить Белоснежку к решающей битве. Простые жители тоже поддерживает решение свергнуть Равенну и назревает кровавая война, в которой в живых останется только одна из них. По возвращению друзей во Францию, в жизни Билли неожиданно появляется друг детства - Серж с его родным братом, и некая Сесиль, профессиональная интриганка. Собравшись вместе, они планируют крупную аферу.

Фото и кто Режиссер:
Хуан Пабло Бланко, Вальтер Дёнер
Актеры:
Мишель Гонзалез, Летисия Кальдерон, Андрес Палашиос, Эрнан Мендоса, Алехандро Камачо, Анжелика Бойер, Сусана Гонсалес, Алехандра Роблес Хиль, Хавьер Хаттин, Патрисия Рейес Спиндола
Продюсирование:
Julieta de la O., Жизелль Гонзалез

Дата выхода Империя лжи 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

В этот раз они хотят украсть дорогое украшение стоимостью в один миллион евро. Что из этого выйдет? Поверит ли кто–нибудь, что Сесиль – бельгийская принцесса? Ведь до этого они занимались только мелким мошенничеством с минимальным риском .

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь