Сериал Неверный 1 сезон

Неверный 1 сезон
  • Где снимали: Турция
  • Оригинальное название:
    Sadakatsiz
  • Последняя актуальная дата выхода: 7 октября 2020
  • Будет ли продолжение Неверный 1 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Дэвид Возняк делает все возможное и зависящее от него для обеспечения лучшей жизни собственных детей, намного лучшей, чем окружала его самого!Жизнь главного героя переворачивается с ног на голову. Жизнь и судьба явно испытывают Дэвида, или он их. Все проблемы притягивают новые. Работа, вызывающая только скуку, долги, преумножающие друг друга и к тому же, беременная подруга, решившая его бросить, и вовсе выводят его из себя. Ну что тут может привнести позитив Дэвиду. Конечно же, дети – цветы жизни. Своевременно собравшись с духом, Возняк принимает решение разузнать, какими стали его родные дети. И ведь каждый из них его по собственному порадовал. Иногда его любопытство не знает меры, но ему всё удаётся! С присмотром этой замечательной кинокомедии появится только наилучшее настроение, чего и пожелаем истинным киноманам! Клэр Рэндалл живет в 1940 году. Она исполняет обязанности военной медсестры. Однажды, гуляя возле шотландских кругов, выложенных из камня, она оказалась в незнакомом для себя мире. Девушка чудным образом переместилась в 1743 год, где ее жизнь подвержена опасности. Чтобы выжить здесь и отправиться домой к мужу, обратно в будущее, ей приходится идти на компромисс.

Фото и кто Режиссер:
Неслихан Есилюрт, Benal Tahiri, Левент Тюркан
Актеры:
Эрен Вурдем, Назлы Булум, Алп Акар, Озге Оздер, Олджай Юсуфоглу, Мелис Сезен, Елиз Куванджи, Джансу Дере, Джанер Джиндорук, Гёзде Седа Алтунер
Продюсирование:
Фатих Аксой, Седа Пекер, Gülümsün Saatçi

Дата выхода Неверный 1 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Она выходит замуж в прошлом времени за Джейми Фрейзера. Малознакомый мужчина обладает тонким чувством юмора и это нравится его супруге. У шотландского воина непростая жизнь. Клэр симпатизирует ему, но не оставляет надежду увидеть родные края. Клиффорд уже много лет занимается написанием книг, однако его произведения не пользуются особой популярностью среди читателей. Именно по причине низких рейтингов в литературном мире издательство решило отказать Клиффорду в печати его последней книги.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь