Сериал Иные 2 сезон

Иные 2 сезон
  • Где снимали: Россия
  • Последняя актуальная дата выхода: 23 ноября 2021
  • Будет ли продолжение Иные 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Часто критиковали актеров: Фиби Томкин и Джулиан МакМэхон. Но все равно многие говорят в них о том, что посмотреть все-таки стоит. Каждый сможет найти свой собственный страх. Кто боится воды, кто - замкнутого пространства, кто - маньяков, а кто - природных убийц - акул. Все это выльется в одну картину, в которой есть все: и страх, и ужас, и ненависть, и презирание, и любовь, и паника, и многое такое, что может "пощекотать" нервишки. Многие сцены в киноленте "притянуты за уши", однако, таким образом больше можно охватить и это дает время на осмысление увиденного до этого. Фильм содержит не одного героя, поэтому попереживать придется за всех сразу. В конце выживет довольно большое количество народу, что очень удивительно. Интересный случай – экспериментальный интернет-проект в несколько серий превратился в полноценный сериал и уже «переселился» на телевидение. Но это только вызывает более сильное желание. Для скромного, но вполне успешного менеджера-финансиста Фионы Уоллс настоло скверное время.

Фото и кто Режиссер:
Александр Якимчук
Актеры:
Олег Фёдоров, Юрий Ицков, Дмитрий Караневский, Евгений Шумейко, Павел Делонг, Наталья Бурмистрова, Анна Геллер, Владимир Маслаков, Александр Большаков, Алексей Ведерников
Продюсирование:
Дарья Легони-Фиалко, Алексей Рыбин, Игорь Гудков

Дата выхода Иные 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Сначала появились непонятные проблемы на работе, а потом ее просто выставили. Фиона прекрасно понимает, что такие ситуации не возникают просто так, как говорят «на пустом месте», догадывается она и о том, кто ей так «замечательно помог», но догадки не способны что-то изменить в ее ситуации. А значит остается только выбросить из головы бывшую работу и как можно быстрее найти что-то другое.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь