Сериал Стальная звезда 4 сезон

Стальная звезда 4 сезон
  • Где снимали: Великобритания, Канада, США
  • Оригинальное название:
    Tin Star
  • Последняя актуальная дата выхода: 8 сентября 2022
  • Будет ли продолжение Стальная звезда 4 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Он просто не придал значения этому событию и продолжил жить привычной жизнью: днем – работал в кузнице, а вечером любовался соседкой – красавицей Эстел, в которую тайно был влюблен, но девочка не отвечала взаимностью. В жизни Пипа вскоре происходит важное событие – какой-то незнакомец вносит крупную сумму, благодаря которой парень может уехать учиться в Лондон. Теперь все, о чем он мечтал, может стать явью. Каждая серия посвящена встрече участников, которым устраивают разные проверки, чтобы узнать, какие намерения имеет девушка. Зрителям показываются отношения между конкурентками, их обсуждения холостяка, их ссоры. Глядя на общение между девушками, мужчины могут сделать для себя какие-то выводы для того, чтобы научиться понимать женщин. Холостяк с каждой из девушек побывает в прекрасных местах, в романтических путешествиях. 25 красоток сначала проходят кастинг, а потом с каждой из них проходят свидания у холостяка. На шоу девушки живут вместе в большом загородном особняке, прекрасно питаются, с ними работают гримеры, модельеры. К концу шоу остается только две претендентки на звание супруги. Холостяк знакомиться с их семьями, общается с родственниками, благодаря которым, возможно, он может больше узнать о девушках.

Фото и кто Режиссер:
Джастин Чадвик, Жиль Банньер, Грант Харви
Актеры:
Кристина Хендрикс, Кристофер Хейердал, Оливер Куперсмит, Женевьев О'Рейли, Эбигейл Лаури, Иан Палстон-Дэвис, Райан Кеннеди, Линда Бойд, Тим Рот, Сара Подемски
Продюсирование:
Элисон Джексон, Linda Rogers-Ambury, Джонатан Карлинг

Дата выхода Стальная звезда 4 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

После этого дежурства Васютин потерял не только любимую работу, но и свою Ольгу, которая не смогла простить его. В отчаянии Петр предлагает Алине стать его женой, но девушка решительно отказывает экс-ДПСнику. Чтобы исправить ситуацию, Васютин решил трансформироваться из сотрудника дорожной службы в кумира для миллионов фанатов. Сможет ли провинциальный мужчина преодолеть все трудности на своем пути и добиться успеха в шоу-бизнесе?

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь