Сериал Ромул 2 сезон

Ромул 2 сезон
  • Где снимали: Италия
  • Оригинальное название:
    Romulus
  • Последняя актуальная дата выхода: 7 ноября 2021
  • Будет ли продолжение Ромул 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Ангелина Забелина наверняка не пожелает видеть человека, который когда-то ее бросил. Георгий решает просить помощи у своего юного помощника и менеджера Алекса. Если этот мастер пикапа обучит его всем премудростям, то сможет стать преемником Фаворского. Молодой человек уверен, что такая задача ему под силу. Однако, Ангелина оказывается невероятно строптивой, да и ее дочь не располагает к диалогу. Геологи давно предупреждали жителей Гейранген-фьорда о приближении гигантского цунами, да только никто не знал точно, когда это произойдет. О катастрофе стало известно благодаря тревожному сигналу из центра лавинной безопасности. В этот момент Кристиан Айкьорд оказался в самом эпицентре ужасной катастрофы. Геолог ничего страшнее в своей жизни не видел. Он понимает, что должен спасать не только свою жизнь, но и своих близких, помогать посторонним людям выбраться из потока воды. Ему кажется, что скоро будет уничтожено все в округе: офисные здания и жилой сектор. Сумеют ли люди вовремя покинуть свое жилище? Сколько жертв поглотит стремительный ручей?

Фото и кто Режиссер:
Микеле Альаикуе, Энрико Мария Артале, Маттео Ровере
Актеры:
Алессандро Кремона, Demetra Avincola, Federico Diust, Франческо Ди Наполи, Андреа Арканджели, Марианна Фонтана, Эмилио Де Марки, Simon Rizzoni, Daniele Felici, Джузеппе Скиллачи
Продюсирование:
Марко Кименц, Laura Cotta Ramosino, Арианна Де Кьяра

Дата выхода Ромул 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Генри и Мария со своими детьми мирно отдыхают на берегу Индийского океана, наслаждаясь морским воздухом, водой и теплым солнцем. Буквально за секунду до катастрофы Генри учит плавать сынишек, а Мария читает книгу, лежа на шезлонге. Внезапно на побережье налетает цунами, от которого просто невозможно убежать или спрятаться. Многотонная волна сметает все на своем пути, унося в океан сотни жертв, в том числе мирно отдыхающее семейство. Вокруг царит хаос и ужас. Марии удается вынырнуть на поверхность воды и она хватается за проплывающее мимо дерево, которое цунами вырвало из земли прямо с корнем.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь