Сериал Последний министр 2 сезон

Последний министр 2 сезон
  • Где снимали: Россия
  • Последняя актуальная дата выхода: 5 октября 2021
  • Будет ли продолжение Последний министр 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Есть ли выход из этой тупиковой ситуации? Где-то на территории Сан-Франциско обитала девочка-подросток. Жизнь ее протекала под одной крышей с матерью и ее новым бойфрендом, и было это в семидесятые годы предыдущего столетия. Этот возраст очень коварен, он может разыгрывать с человеком самые непредсказуемые партии. Так произошло и подрастающей героиней, которая ощутила непреодолимое влечение к мужчине – мужчине своей матери. Так, обуреваемая пылкими чувствами, она решила сделать все, чтобы «присвоить» себе объекта ее вожделения, и не важно, что он – друг ее мамы. Однако, забыв о другой стороне медали, девушка напрочь забыла подумать, к каким последствиям может привести связь с мужчиной, которому только того и нужно, что пользоваться юным телом, а, что касается внутреннего мира, то до этого, как и до всего остального, ему нет никакого дела. Где-то в районе Нью-Йорка образовалась воронка, которую сверхъестественные существа используют для проникновения на Землю. Борьба с ними не представляется возможной, хотя бы потому, что неизвестно ни одного способа противостояния этим тварям. Между тем, опасность, которую они собой несут, грозит человечеству полным разгромом их многомиллионной цивилизации.

Фото и кто Режиссер:
Роман Волобуев
Актеры:
Алексей Золотовицкий, Екатерина Носик, Ян Цапник, Дарья Носик, Софья Лебедева, Ольга Сутулова, Анна Шепелева, Нелли Уварова, Сергей Степин, Сергей Епишев
Продюсирование:
Александр Цекало, Иван Самохвалов, Ольга Филипук

Дата выхода Последний министр 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Они настроены решительно, у них одна задача: справиться с угрозой и, тем самым, спасти планету от порабощения потусторонними существами. Где-то в дремучих таинственных лесах и без того загадочной Скандинавии живет и здравствует сказочный народец – Ролли. Если учесть, что они ничем не заняты и не озабочены, не удивительно, что их основным занятием становятся развлечения. Они веселят друг друга придумывая каждый раз новые забавы, одним словом, веселье полным ходом. Хотя, надо заметить, что эти, казалось бы, безобидные розыгрыши, не всегда оказываются таковыми, да и беззаботная жизнь когда-то заканчивается. Вот и на этот раз мирное существование Ролли нарушается с приходом в лес страшной беды, что грозит всем обитателем неминуемой гибелью.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь