Сериалы Сергея Бурунова

Сериалы Сергея Бурунова
  • 2021 года
  • Какой посоветуешь посмотреть!
  • ТОП 5 10 20 100
  • Подборка по рейтингу и выбору зрителей из тех которые уже вышли
  • хорошего качества

Фильм является продолжением картины «Поворот не туда 4» и вторым приквелом к первой части «Поворот не туда». Продолжение знаменитого фильма, который рассказывал нам о нелегкой судьбе человека, который продал свою душу дьяволу, и ему пришлось стать вечным его рабом. Призрачный гонщик 2 это фильм о человеке, который уже долгое время пытается избавиться от этого ужасного проклятья, которое наложил на него дьявол. Но он даже не знает, что нужно для этого сделать. У героя появляется маленькая надежда, когда его на работу берет странная секта, которой это явление очень интересно. Они хотят попытаться поймать дьявола в тот момент, когда он будет снова проникать в тело главного героя. Но порадуется ли он такому поступку со стороны его верного подчиненного? Продолжение знаменитого сериала Ходячие мертвецы не заставило себя ждать. Те, кто посмотрели уже все предыдущие сезоны, наверняка знают, что наши герои попали в совсем неприятную ситуацию в убежище "Терминус", которое оказалось ловушкой. Их заперли в вагоне и собираются использовать, как простых животных, ибо мясо в этом жестоком мире добывать стало очень трудно. Но неужели на этом все закончится?
Ни одна дверь не может быть вскоре открыта, пока не будет закрыта предыдущая. Что-то в этом доме уже явно случилось, но об этом — ни единого слова. По началу истории у него и было все что нужно:жена, свой ребенок, хорошие друзья, деньги и машины, хорошая работа, если можно ее таковой было назвать, но это есть жизнь, и ты должен платить за нее по полной.

Отзывы:

. По мотивам одноименного произведения Стивена Кинга. Главная героиня фильма Кэрри Уайт живет вместе со своей матерью – религиозной фанатичной Маргарет. Мать воспитывает ее строго и жестоко, одноклассники издеваются над девушкой. По мере его расследования, он успевает принять активное и значительное участие в жизни окружающих его случайных людей: девушки – нимфоманки, работающей в службе доставки пиццы; соседа, помешанного на утренних пробежках, непонятного садовника с каким-то французско –мексиканскими корнями и в жизнь весьма эксцентричного детектива.

дней часов минут

Лента сообщений:
Ивановы Ивановы

Неожиданно в ходе расследования он встречает свою…

Полицейский с Рублёвки

Всех похищенных забирают и запирают в специальное…

Домашний арест

Но после нескольких встреч со своими товарищами Брэд…

Мылодрама

Взбешенная Сонг врывается в офис и набрасывается на…

Содержанки

Это удивительная история про девочку по имени Настя.…

Озабоченные

После ссоры Сет делает эксперимент над собой. Во время…

Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь