Аниме про парней

Аниме про парней
  • 2021 года
  • Какой посоветуешь посмотреть!
  • ТОП 5 10 20 100
  • Подборка по рейтингу и выбору зрителей из тех которые уже вышли
  • хорошего качества

И все старые шуточки и издевательские выволочки за малейшие ошибки перестают казаться чем-то ужасным, ведь теперь приятелям достается куда сильнее, чем раньше. Да и старые «методы борьбы» с этими жестокими угнетателями оказываются слишком слабыми. Значит надо придумать что-то новенькое. Например, послать злодеев-боссов и перестать подчиняться кому бы то ни было. Правда для этого придется пойти на вполне определенный риск – отказ от привычной, пусть и нелюбимой работы по найму и попытку организовать что-то свое. Но попытка оказывается неудачной – найденный инвестор быстро выдергивает из-под ног почву.
И друзья остаются, что называется «на бобах» - нет ни денег, ни контроля над собственным, с такими трудностями раскручиваемым бизнесом. Да еще тогда, когда этот бизнес впервые стал приносить хоть какие-то деньги. Остается только пойти на явный криминал, чтобы вытеснить из игры мерзкого инвестора. Наконец-то стало возможным Несносные боссы 2 – фильм, продолжающий смешную историю троицы друзей, вечно недовольных своим начальством. Да, начальники бывают разными – терпимыми или приемлемыми, неприятными, противными, ужасными, отвратительными. А возможно ли существование хорошего начальства, доброго, адекватного и справедливого? Если бы вы задали это вопрос главным героям, то в ответ услышали бы категорическое отрицание – такого босса быть не может. Или просто все добрые боссы обитают где-то далеко и с друзьями не встречались.

Отзывы:

Вот и сейчас, после того, как они более или менее успешно рассчитались с предыдущими начальниками, судьба делает им «замечательный подарочек» - новые шефы оказались еще круче предыдущих. И все старые шуточки и издевательские выволочки за малейшие ошибки перестают казаться чем-то ужасным, ведь теперь приятелям достается куда сильнее, чем раньше. Да и старые «методы борьбы» с этими жестокими угнетателями оказываются слишком слабыми.

дней часов минут

Лента сообщений:
Волейбол!!

Столица Великобритании попадает под массированный…

Один из отвергнутых: Изгой

Камаль спас потерявшую сознание девочку и принес к…

Баскетбол Куроко

В скором времени до ученого дойдет новость, что его…

Величайший бейсболист

Он был очень значимой фигурой в мире музыки. Несмотря…

Кайдзи

Но, иногда они бывают даже слишком долгими, и их…

Невероятные приключения ДжоДжо

На помощь приходит мужественная белка Фрэнки, который…

Красавцы-старшеклассники на страже Земли: Во имя любви!

Готовится сенсационная высадка землянина на далекую…

Атака титанов

По ходу мультфильма им нужно будет узнать все о своем…

Последняя фантазия: Братство

Трое мусульман и один их английский товарищ, который…

Боец Баки

Медвежонок Тедди решил связать свою судьбу с…

Патриотизм Мориарти

Лоранс, талантливый мужчина 35 – ти лет, который имеет…

Кромешная путяга

Джоуэл на первый взгляд — успешный во всех вопросах…

Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь