Аниме Один из отвергнутых: Изгой 4 сезон

Один из отвергнутых: Изгой 4 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Последняя актуальная дата выхода: 30 июня 2021
  • Будет ли продолжение Один из отвергнутых: Изгой 4 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Камаль спас потерявшую сознание девочку и принес к себе в дом. Местные люди смогли принять девочку, она осталась жить среди леса. Только здесь в поселке происходят странные события: на жителей деревни набрасывается неведомое ужасное существо, которое местные скрыто называют Азазелем. Девушка, что бы спасти свою жизнь и не стать следующей жертвой демона с крыльями, просто вынуждена вспомнить всю свою историю и убежать чем подальше от этих мест. Но именно её и наметил своей целью Азазель, именно её он ищет. И теперь жизнь девушки измеряется лишь в нескольких мгновениях. Главные роли в нем играют такие известные люди как Мария Кожевникова, Алексей Макаров и Юлия Ауг. В это время неудавшийся жених Алены, Колеванов, находит сбежавших молодых. Петр решает вернуть себе репутацию, которую потерял после бегства невесты. Для этого он решает насильно увезти Алену из станицы и женится на ней. В этом сезоне география претенденток на участие в шоу вышла далеко за рамки России и стран СНГ, участницы пребывали из США, Германии, Англии и даже из экзотического Таиланда. В этом сезоне в отборочном туре участвовало практически 25 тысяч претенденток. В основной отбор вышла только тысяча девушек, из которых и были отобраны 25 участниц.

Фото и кто Режиссер:
-
Актеры:
Ватару Такаги, Фумико Орикаса, Тё, Дзюнъити Сувабэ, Томокадзу Сэки, Мэгуми Огата, Тору Фуруя, Котоно Мицуиси, Косукэ Окано, Тэссё Гэнда
Продюсирование:
Юсукэ Хонма

Дата выхода Один из отвергнутых: Изгой 4 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Калмыкия, красивая горная страна, есть в Калмыкии большие города и много маленьких аулов. Калмыцкие города, мало чем отличаются от городов, соседних с калмыками стран. Горожане получают продукты, которые поставляют им жители аулов. Аулов в Калмыкии много, одни расположились в долинах, где теплые дожди насыщают водой землю, другие аулы, забрались высоко в горы. В долинах растут фруктовые деревья, и хорошие урожаи, жители, собирают с пшеничных полей. В горных аулах, люди выращивают овец и баранов. Баира и ее муж Съезд, живут в горном ауле, их дом находиться высоко в горах. Супруги выращивают баранов, они вмести стригут животных, ухаживают за ними, а затем, шерсть и мясо, продают жителям долин и городов. Съезд давно женат на Баире, им нравиться их жизнь, они вместе ведут хозяйство, просыпаются, супруги, рано утором, когда солнце, только собирается подняться над землей, что бы согреть горные аулы своим теплом. В горах, по ночам, холодно, потому, солнечное тепло всегда радует горных жителей. Однажды супруг Баиры, привел в дом молодую жену, его соседка, умирая, просила мужчину, что бы он женился на ее внучке. Молодая жена была очень красивая, да к тому же, оказалось, что девушка беременная. Баира понимает, что ей уже сорок лет и конкурировать, с молодой красавицей, она не может. Женщина в отчаянии, решает уйти из аула.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь