Сериал Люди с недостатками 2 сезон

Люди с недостатками 2 сезон
  • Где снимали: Корея Южная
  • Оригинальное название:
    Hajaittneun ingandeul
  • Последняя актуальная дата выхода: 27 ноября 2021
  • Будет ли продолжение Люди с недостатками 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Восходит луч надежды на счастье. На пути скромной золушки встречаются сразу два сказочных принца. Оба мужчины — достойные кандидаты. Каждый настроен бороться за взаимность избранницы. Нина ошеломлена — кому из достойных претендентов подарить свое сердце? Опыта в сердечных переживаниях она не имеет, мудрый совет получить неоткуда. Как не сделать непоправимой ошибки, выбирая главного мужчину в своей судьбе?
Из маленьких цветных стеклышек складывается неповторимая картинка очередного счастливого момента или момента ужасающего в калейдоскопе нашей жизни. Гениальный ученый пытается вникнуть в закономерность и вывести алгоритм течения событий и природы вещей, но чем более проникает вглубь познания, тем более уверен – как мизерно его знание. Счастье в малом, горе всепоглощающее, любовь, заблуждения, истина, ненависть - понемногу рождают Теорию относительности, каждодневная кропотливая работа, обывательская жизнь вносит свои коррективы.

Фото и кто Режиссер:
О Джин-сок
Актеры:
О Ён-со, Ан Джэ-хён, Ким Сыль-ги, Хвану Сыль-хе, Хо Джон-мин, Чан Ю-сан, Ку Вон, Мин У-хёк, Щин До-хён, Ким Джэ-ён

Дата выхода Люди с недостатками 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Биография величайшего мирового ума - Альберта Эйнштейна многогранная, захватывающая, она полна событий, жить и работать ему довелось в крайне нелегких условиях гонения, непринятия, несправедливости, Германия 20-х годов претерпевала сложный период. Доброе время суток! Разрешите представиться, меня зовут мистер Декстер, я – судебный эксперт полиции американского города Майами. Вы назовете меня бесчувственным, пусть будет так, мне не знакомо чувство любви и привязанности. Мне совершенно наплевать на секс, вкусную еду и прочие прелести человеческой жизни. Я занимаюсь серийными убийствами, точнее, я их совершаю. Нет, я не маньяк, я просто убиваю плохих людей и помогаю этим полиции. Если фараоны не в состоянии помочь мирным гражданам, то это сделаю я. Убийство – это процесс не менее творческий, чем изобразительное искусство, поэтому подходить к этому тоже следует тщательно.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь