Сериал Пробуждение: Великие Сельджуки 2 сезон

Пробуждение: Великие Сельджуки 2 сезон
  • Где снимали: Турция
  • Оригинальное название:
    Uyanis Büyük Selcuklu
  • Последняя актуальная дата выхода: 28 сентября 2022
  • Будет ли продолжение Пробуждение: Великие Сельджуки 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

В этой истории каждый зритель найдет для себя что-то интересное и новое, то, что заставит задуматься. Картина наполнена эзотерикой, затмившей сегодня религию и науку. Фильм поможет понять мистическую связь между желаниями и реальностью. Творческий и жизненный путь Коэльо был невероятно насыщенным. Автор с годами взрослел, становился мудрее и созревал, как личность. В этой ленте сполна раскрыты темы отношений человека и Вселенной. Патрик – частный детектив, живущий в пригороде Бостона. В работе молодой человек привык использовать преимущественно нестандартные методики, которые в большинстве случаев помогают ему найти правильные ответы на все возникающие вопросы. Патрик часто работает в жестких условиях и в большинстве случаев расследует практически безнадежные дела. Однажды к детективу за помощью обращается молодая пара. Супруги заявляют об исчезновении родственницы – четырехлетней племянницы Аманды. Девочка, которую воспитывала мать-наркоманка, пропала довольно давно, но полиция до сих пор не смогла разгадать тайну ее исчезновения. Патрик, привыкший работать в тандеме со своей возлюбленной Анджелой, не сразу соглашается вести расследование, однако под прессом безутешных родственников детективы берутся за дело. Вскоре они нащупывают нить расследования, которая стремительно приближает Патрика и Анджелу к разгадке.

Фото и кто Режиссер:
Sedat Inci, Эмре Конук
Актеры:
Чигдем Онат, Мехмет Озгюр, Гюркан Уйгун, Севда Эргинджи, Экин Коч, Бугра Гюльсой, Ali Gözüsirin, Хатидже Шендиль, Илькер Кызмаз, Лейла Лидия Тугутлу
Продюсирование:
Энгин Аджунер, Эмре Конук, Эси Гюльдже

Дата выхода Пробуждение: Великие Сельджуки 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Пастор посещает больницу с супругой. Здесь много народу, одна из новых пациенток – девушка, пытавшаяся лишить себя жизни, что не могло укрыться от опытного взгляда врача. В очереди на осмотр своего ребенка с подозрениями на лихорадку томится мать. Выйдя из учреждения Пастор садится в машину и, как всегда, вступает в спор с близкой ему женщиной. Для него это был бы очередной обычный вечер, если бы он не увидел чернокожего человека, шествующего по улице с крестом.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь