Сериал Тайные истины 2 сезон

Тайные истины 2 сезон
  • Где снимали: Бразилия
  • Оригинальное название:
    Verdades Secretas
  • Последняя актуальная дата выхода: 8 июня 2021
  • Будет ли продолжение Тайные истины 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

И вот, приемный сын выбран, документы оформлены и Анжелика всячески рекламирует эту информацию в СМИ. Но неужели она настолько бездушна, что играет мальчиком, как игрушкой?! Однако, со временем Анжелика начинает осознавать, что всё больше и больше привязывается к мальчонке. Телесериалу с озорным названием «Тараканы» присущ своеобразный трагикомический жанр с фантастическим уклоном. В центре истории – двое молодых персон, которых зовут Том и Сьюзен. Они попали под действие масштабного ядерного катаклизма. На то, что они вообще выживут после такой глобальной катастрофы, не стоило и рассчитывать – так полагали наши герои. А в этом случае думать о благоразумии и пристойности уже нет никакого смысла. Пора насладиться последними минутами жизни, а дальше будь, что будет. Так неожиданно зарождается новая жизнь, которая впоследствии станет забавной и милой девчушкой Лаурой. Пара и их ребенок живут и скитаются уже более десяти лет, минувших после того рокового дня, но конца и края жутким пост апокалиптическим пейзажам не видно. Бедное дитя не имело ни игрушек, ни сладостей, ни простых девчачьих радостей. Однажды герои наталкиваются на своих товарищей по несчастью – чудом уцелевших после ядерной катастрофы людей. Они смогли собраться и создать свой лагерь беженцев, в котором пытаются выжить и построить свое общество.

Фото и кто Режиссер:
Мауру Мендонса Филью, Андре Баррош, Андре Фелипе Биндер
Актеры:
Камила Кейроз, Мариета Северо, Агата Морейра, Родриго Ломбарди, Дрика Мораэс, Рейнальдо Джанеккини, Райнер Кадети, Ана Люсия Торре, Гильермина Гинли, Граци Массафера
Продюсирование:
Mônica Fernandes

Дата выхода Тайные истины 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

И вот, настал заветный час, и он по распределению попал в полицейский участок, в отдел по расследованию убийств. Молодого человека приставляют к более опытному коллеге на стажировку. Комиссар Минск по праву считается лучшим сыщиком в отделе, и учиться у него, было чему. Их бригаде выпадает необычное дело. По городу бродил маньяк, который убивая своих жертв, срезает с них часть кожи, на которых сделаны татуировки. Оказывается, на эти изображения есть большой спрос среди всяких извращенцев, и эти клочки кожи потом продаются на нелегальных аукционах за огромные деньги. Но только вот аукционы тщательно замаскированы, и выследить участников почти нереально. Марк с Минском допрашивают подругу одного из убитых парней, и после ее свидетельства выходят на след маньяка. Но чтобы поймать психа, нужно пройти по пути покупателя запрещенной экзотики и окунуться в этот мир подпольных извращений с головой. Молодая девушка Жюль остается без работы, она очень отчаивается и унывает, потому что абсолютно не представляет, как можно все наладить. Денег, которые приносит ее муж, едва ли хватает на оплату аренды квартиры, чтобы заплатить за квартиру и коммунальные услуги. А у молодой пары подрастает дочь, которую необходимо одевать и обучать. Семья Жюль еле-еле выживала.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь