Самые жуткие фильмы

Самые жуткие фильмы
  • 2021 года
  • Какой посоветуешь посмотреть!
  • ТОП 5 10 20 100
  • Подборка по рейтингу и выбору зрителей из тех которые уже вышли
  • хорошего качества

Отдых оказывается под угрозой срыва, а многочисленная шумная компания, обосновавшаяся на «нагретом» местечке, явно не спешит идти на уступки и компромиссы. По крайней мере, уступчивость не прослеживается в действиях и словах глав семейства, хотя жены и дети вполне сносно воспринимают сложившиеся обстоятельства, и даже пытаются ужиться на одной территории. В соперничество отцов постепенно вовлекаются отпрыски, и кто знает, чем могут завершиться эти внеплановые «пляжные войны». Наступает новый год, в городе царит суета и шумный смех раздаётся повсюду, дети бегают, а парочки то и дел, о держась за руки, целуются.
Вот и пятеро закадычных друзей решают, как следует повеселиться и встретить новый год с отличным настроением. Конечно, нужно как следует подготовиться, придумать заранее место, в котором будет проходить дружеский сабантуй и прикупить выпивки и всяких вкусностей. Не что не предвещает беды. Когда все собраны и вот-вот пробьют часы, начинает происходить нечто невероятное. За дверью дома слышатся странные звуки и крики. А все дело в вирусе, который взялся не понятно, откуда и город накрыла настоящая эпидемия. Теперь нужно ждать не деда мороза с подарками, а подмогу от государства, чтобы положить конец этому безумию. Пока друзья внутри, они спасены. Единственное что остается - это слабая надежда.

Отзывы:

Закрыв двери и окна, забаррикадировавшись от внешнего мира, все потихоньку начинают сходить с ума. Наступает время призраков, идет третий час ночи. Ночью поведано три истории, их объединяющим является страх, непредсказуемость, неизвестность и можно Час призраков 2014. Первая, как-то в мастерскую, которая специализируется на изготовлении и ремонте париков, приносят волосы. Хозяева мастерской, даже не догадываться, что эти самые волосы с головы убитой девушки. Этой ночью призрак несчастной оживает, и начинает мстить, тем кто, присвоил ее волосы. Она до смерти пугает всех, кто оказываются рядом. Вторая история поведает зрителям, о студенте, что подрабатывает, охраняя дом-склеп.

дней часов минут

Лента сообщений:
Кукла 3

Все задачи имеют свою стоимость, которая выражается в…

У холмов есть глаза 3

Теперь ребёнка нужно спасти до того момента, пока не…

Бабадук 2

По зловещей случайности, в этом странном склепе тела,…

Ключ от всех дверей 2

Подполковник американской армии Билл Кейдж ранее…

Тихое место 3

С этой целью в его банду внедряют агента под…

Оцепеневшие от страха 2

Романтическая история Полной грудью вам понравится.…

Шелуха 2

Преступникам нужно кое-что иное. Командир захватчиков…

И гаснет свет 2

Каким образом сможет выкрутиться из всех передряг…

Сайлент Хилл 3

В небольшом городке тихо и мирно, народ каждый живет…

Изгоняющий дьявола. Врата

Но никто не остается безнаказанным. Попав в руки…

Изгоняющий дьявола: Абаддон

Люди уже давно и очень серьезно думают над тем, как…

Астрал 5

Пытаясь завоевать сердце этой неприступной красавицы,…

Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь