Сериал K2 - Телохранитель 2 сезон

K2 - Телохранитель 2 сезон
  • Где снимали: Корея Южная
  • Оригинальное название:
    Deo keitu
  • Последняя актуальная дата выхода: 23 сентября 2021
  • Будет ли продолжение K2 - Телохранитель 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Так вот, она узнает об одном острове, который хранит множество тайн, поэтому героиня отправляется туда. Когда она приезжает, то видит, что здесь все намного более запутанно. Но в тоже время прекрасно. Чем больше персонаж находиться на острове, тем запутаннее все становиться. Подростки бывают очень жестокими. И вот в данном сериале герой по имени Том, убедился в этом. Он понял, что умирает, но никто почему-то даже не хочет его слушать. У всех свои дела и обязанности. Это понятно. Но найти бы хотя бы одного человека, который действительно захочет выслушать и дать совет.
И теперь перед парнем возникает куда более серьезная задача - надо спасти себя и любимую от жестоких и неумолимых убийц. Превратиться из Джо и Джерри в Жозефину и Дафну. у главных героев есть на это веские причины. Однажды эти чикагские музыканты стали свидетелями бандитской расправы. Им просто необходимо было замаскироваться и ретироваться во Флориду. Но им недолго удается побыть инструменталистками женского джаз-банда. Вскоре в Жозефину влюбляется солистка, а в Дафну – старый плейбой. Их ждет и еще одна напасть – мафия вышла на их след, и теперь маскарад – не лучшая защита. Предание о Белом волке передавалось от поколения к поколению на просторах Дикого Запада.

Фото и кто Режиссер:
Квак Чон-хван
Актеры:
Чи Чхан-ук, Юна, Сон Юн-а, Чо Сон-ха, Ли Джон-джин, Ким Гап-су, Щин Дон-ми, Сон Тхэ-ён, Ли Е-ын, Ли Джэ-у

Дата выхода K2 - Телохранитель 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Но однажды на помощь одному старому индейскому поселению пришёл белый человек - старатель Генри - и не один, а с псом по имени Белый Клык, чьим прародителем был настоящий волк. И вот тогда древняя легенда обрела продолжение в настоящем. Однако жестокое убийство 2-х афроамериканцев, которые совершил Деррик, заставляет братьев идти по разным дорогам: старший оказывается в тюряге, а Дэнни очень неплохо продолжает дело Дирака. Пока их судьбы вновь не пересеклись. Привычка врать до добра не доводит. Но как же адвокату выигрывать дела в суде, если говорить только правду? Успешный защитник Флаттер так навострился мешать правду с ложью, что стал врать всем и всегда. Его жена не выдержала такой жизни и бросила Глетчера.
И теперь не будет пощады убийцам - Уильям выступает на защиту своего народа от английских завоевателей. Леон - наемный киллер, в жизни которого не было места ни для любви, ни для сопереживания.

дней часов минут

Лента сообщений:
Kh
Khava

Изумляет нетривиальными подходами в воздействии на чувства зрителя. Выносит и вносит словно по щелчку пальца. 2020 11 07

Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь