Сериал Слово чести 2 сезон

Слово чести 2 сезон
  • Где снимали: Турция
  • Оригинальное название:
    Şeref Sözü
  • Последняя актуальная дата выхода: 14 октября 2021
  • Будет ли продолжение Слово чести 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

После падения неизвестного объекта в лесу около небольшого городка, начали происходить различные аномальные явления, которые не нравились жителям города. Вначале все это не несло какой-то негативный характер, но, несмотря на это, эти самые явления вызывали настоящее раздражение. Группа друзей, недолго думая, решила отправиться на место падения этого объекта, для того, чтобы осмотреть то самое место, где все это произошло. Они думали, что этот поход поможет им разобраться в причине возникновения всех этих аномалий. Начиналось все вполне мирно, и они даже не предполагали, что в итоге эта история окажется для них жутким кошмаром, который будет преследовать их очень долго. Уже через несколько часов этого похода, прямо в горных лесах начали случаться страшные аномалии, из-за которых пропал один человек из этой группы. Все остальные сразу же взялись за его поиски. Недолго думая, они разделились и думали, что так они быстрее смогут его найти. Но если бы знали, какую большую ошибку они сейчас делают. Далее эти аномалии заведут их в тупик, где они вновь окажутся все вместе, только выбраться из этого тупика будет очень трудно.

Фото и кто Режиссер:
Джевдет Мерджан, Cevdet Mercan
Продюсирование:
-

Дата выхода Слово чести 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

После падения метеорита в дом семьи Бобровых, с ними начали происходить очень странные вещи. Каждый член семьи получил, какую ни будь супер способность, которая является действительно уникальной. Кто-то научился летать, другой научился понимать голоса животных, а маленькая дочка получила сверх-силу, с помощью которой может спокойно откусить кусок бетона. Это еще не все возможности, которые получила семья.
Но все же они не настолько идеальны. Ведь стоит им отойти друг от друга на 30 метров, как все возможности сразу же пропадают. Видимо их супер-способности работают только тогда, когда они находятся вместе, это и является главной фишкой. Семья, сразу же попыталась использовать свои способности с пользой для себя, и первым что пришло им на ум, это ограбление банка, но все пошло немножко не по плану, и вся операция сорвалась.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь