Сериал Вспыльчивый священник 2 сезон

Вспыльчивый священник 2 сезон
  • Где снимали: Корея Южная
  • Оригинальное название:
    Yeolhyeolsaje
  • Последняя актуальная дата выхода: 15 февраля 2021
  • Будет ли продолжение Вспыльчивый священник 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Действия происходят в Вирджинии, на базе федералов Куантико. Командует базой Миранда Шоу, женщина, занимающая высшую должность впервые за историю ФБР. На базе появилось шесть новых сотрудников. Новобранцам предстоит учеба и множество проверок. Лиам О'Коннор является советником ФБР. Когда-то он был напарником Миранды. Она дала О'Коннору распоряжение подобрать будущих агентов, настоящих профессионалов. При страшных взрывах 11 сентября, как оказалось, произошло вмешательство в трагедию сотрудника ФБР. Причем подготовленного именно Мирандой Шоу.
Допустимо ли, что она воспитала террориста? А возможно, кто-то стремится подставить женщину... Нас ждет продолжение безумных приключений группы компьютерных гениев с высочайшим IQ, которым снова придется решать невероятные головоломки. Эти люди были объединены правительством, ведь существует так много угроз. Возглавляет команду гениев Уолтер О'Брайен - компьютерный гений, по заявлениям создателей сериала, реальная личность. Он запросто проводит сложнейшие вычисления и дает верный ответ, однако боится микробов. Ему с малых лет было интереснее взламывать базы данных каких-либо спецслужб, чем бегать по улицам. Несмотря на изворотливость и острый ум, хакера Уолтера вычислили, однако не посадили – ведь гении могут приносить пользу.

Фото и кто Режиссер:
Ли Мён-у
Актеры:
Ким Нам-гиль, Ким Сон-гюн, Ли Хани, Ко Джун, Кым Сэ-рок, Чон Ён-джу, Ким Хён-мук, Чон Ин-ги, Хан Ги-джун, Ли Мун-щик

Дата выхода Вспыльчивый священник 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Отдел под предводительством О'Брайена теперь работает на спецслужбу США. Они берутся за разные дела – от вопросов безопасности до краж, от похищений до подделок. Быстро, научно обосновано и нестандартно, и главное – для них эти дела кажутся простыми. Контролирует деятельность отряда Скорпион Кейб Гело, являющийся правительственным агентом. Какие же миссии ожидают их? Это типичная больница, каких в Америке тысячи. Однако именно здесь помогают потерпевшим в терактах, катастрофах и авариях. В больнице особенно чувствуется дефицит врачебных рук. Больные поступают каждую минуту. Энджелс Мемориал перегружена работой, не имеет отдыха, ведь нужно ежеминутно спасать жизни. Не всякий медработник выдержит подобное напряжение. Когда учреждение уже переполнено, то администрация извещает всех о "Черном коде", закрывая объект от посторонних. Получат помощь те, кто уже внутри. Врачам выделяются секунды времени, чтобы принять жизненно важное решение: есть ли шанс у умирающего или смириться с неминуемым? Где линия, отделяющая неизбежную смерть от слабой, еле теплящейся, иллюзии на спасение? Для врача это трудный выбор, маневрировать на грани собственных возможностей...

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь