Сериал Герой по вызову 2 сезон

Герой по вызову 2 сезон
  • Где снимали: Россия
  • Последняя актуальная дата выхода: 15 июня 2021
  • Будет ли продолжение Герой по вызову 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Если ничего не сделать, то Лэни может лишиться всего, что ей дорого, хоть она и не всегда об этом сама помнит. Когда угроза потерять семью становится слишком реальной, а Лэни это осознает, она берет себя в руки и делает еще одну попытку исправиться и искупить свои грехи. Но хватит ли у нее силы воли, чтобы справиться с собой и избавиться от внутренних проблем? Сонг работает шофером, но зачем-то рассказывает, что выполняет еще одну «черную» работу – он убивает людей на заказ. Действительно ли это так? Возможно, он просто хочет выставить себя крутым и грозным в глазах одной дамы, которая ему очень нравится. Вот только женщина эта уже занята, она замужем за другом главного героя. Впрочем, Сонга интересуют любые женщины, а их статус его не волнует, поскольку он самый обычный бабник. Джулианна же счастлива в браке. По ее словам, муж дает ей все, что ей нужно, безмерно любит и дарит ощущение счастья. А может она тоже обманывает? Только кого – себя или окружающих? Все настолько запутанно, что герои и сами теряются в происходящем. Случайно происходит так, что Сонг и Джулианна заселяются в один отель. У них появляется возможность получше узнать друг друга, хотя раньше они не чувствовали в этом особой потребности. Их жизненные пути переплетаются, а наружу начинает выходить та правда, которую каждый так упорно пытался скрывать. Никто не может предугадать, к чему это приведет, но ждать чего-то хорошего точно не стоит. С какими последствиями своих обманов столкнутся герои?

Фото и кто Режиссер:
Анна Зайцева
Актеры:
Евгений Миллер, Кристина Асмус, Николай Клямчук, Михаил Евланов, Марина Калецкая, Владимир Виноградов, Константин Тополага, Юрий Николаенко, Ирина Вербицкая, Константин Соловьев
Продюсирование:
Рауф Атамалибеков, Михаил Хлебородов, Галина Хлебородова

Дата выхода Герой по вызову 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Прошло пять лет с того трагического события. Кэм переехала в другой город и попыталась начать жизнь заново, но после всего пережитого она стала немного другой. Теперь героиня запуганная и тихая девушка, которая старается лишний раз не привлекать к себе внимание. Работает она в прачечной, получает маленькую зарплату. Воспоминания о прошлом постепенно стираются, но потом происходит то, чего она так боялась. За Кэм снова кто-то начинает охотиться. Неужели тот маньяк тогда выжил? Или она чем-то привлекала внимание другого преступника? Это экранизация одноименного произведения Максуда Ибрагимбекова. Картина повествует о жизни главного героя Джалила, начиная с 40-х годов и времен Великой Отечественной войны и заканчивая 70-ми годами. Это трагическая история обычной азербайджанской семьи и их непростых взаимоотношения друг с другом. Из-за нежелания и невозможности понять своего брата Симурга Джалил в финале картины трагически погибает. Вндь непонимание может не только убить, но и разрушить целый мир. У Лэни есть любящая семья, но назвать ее хорошей матерью и женой сложно. Муж ее любит и ценит, заботится о ней, но у героини есть пристрастия, которые негативно влияют на семейную жизнь и отношения с близкими.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь